МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Эксперты рассказали об особенностях «ловушки жира»

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-06-2018, 12:44 Просмотров: 186
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Эксперты рассказали об особенностях «ловушки жира»

    Медицинские эксперты считают, что норма талии женщины составляет не более 80 сантиметров, а норма талии мужчины – 94 сантиметра. Если эти показатели превысили норму, необходимо приводить свой вес в порядок.

    Дело не только во внешней привлекательности фигуры. Лишние килограммы часто становятся причинами ряда заболеваний.

    Нередко люди, когда стремятся похудеть, сталкиваются с ловушкой лишних килограмм – живот стал плоским, а вот бока никак уходить не хотят. Это и есть жировая ловушка.

    Эксперты считают, что убрать бока можно лишь с помощью косметологических манипуляций – специальные инъекции, массаж для похудения. Диета и физическая активность не помогут справиться с жировой ловушкой.

    Тем не менее, есть вероятность, что с годами отложения жира уйдут. Для этого нужно вести здоровый образ жизни. Также многое зависит от генетической предрасположенности.

    Есть тип людей, которые легко расстаются с лишним весом, а есть люди, которые должны регулярно и активно тренироваться, чтобы похудеть.

    Всегда легче предотвратить набор лишнего веса, чем потом бороться с лишними килограммами. Даже если фигура сейчас не просит корректив, это не значит, что можно ей не заниматься.

    В любом случае, целесообразно вести здоровый образ жизни – правильно питаться, уделять время физической активности, отказаться от вредных привычек. Тогда проблем с лишним весом с большой вероятностью можно избежать.



    Дикий котенок впервые видит человека

    Котенок, живущий в подвале заброшенного дома, впервые встретил человека. Сначала он от страха начал на него шипеть, но буквально минуту спустя все изменилось. Он понял, что у этого человека самые лучшие намерения!...

    5 РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕКОН

    Загибай пальцы: хот-дог по-мексикански, пицца, марафонский бутерброд, паста карбонара, похмельный завтрак. Все эти блюда включают один и тот же ингредиент, который нам — да и тебе наверняка — очень нравится....

    КАК НАСТРОИТЬ СВОЮ ПАМЯТЬ И ПЕРЕСТАТЬ ЗАБЫВАТЬ

    Человеческая память избирательна, а развитие мозга вряд ли может достигнуть уровня Магнуссена из «Шерлока» — тот, как помнишь, хранил в голове миллионы важных деталей. Современные технологии, конечно, ставят саму ценность...

    EZ – «реаниматор» на проводе для iPhone

    На краудфандинговой платформе Indiegogo ведется сбор средств на чехол-аккумулятор для iPhone со встроенным шнуром для зарядки....

    Вот что может произойти если оставить жену со своим мобильным

    Жены тайком залезли в телефоны своих мужей и решили устроить разборки....