МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Эксперты рассказали об особенностях «ловушки жира»

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-06-2018, 12:44 Просмотров: 235
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Эксперты рассказали об особенностях «ловушки жира»

    Медицинские эксперты считают, что норма талии женщины составляет не более 80 сантиметров, а норма талии мужчины – 94 сантиметра. Если эти показатели превысили норму, необходимо приводить свой вес в порядок.

    Дело не только во внешней привлекательности фигуры. Лишние килограммы часто становятся причинами ряда заболеваний.

    Нередко люди, когда стремятся похудеть, сталкиваются с ловушкой лишних килограмм – живот стал плоским, а вот бока никак уходить не хотят. Это и есть жировая ловушка.

    Эксперты считают, что убрать бока можно лишь с помощью косметологических манипуляций – специальные инъекции, массаж для похудения. Диета и физическая активность не помогут справиться с жировой ловушкой.

    Тем не менее, есть вероятность, что с годами отложения жира уйдут. Для этого нужно вести здоровый образ жизни. Также многое зависит от генетической предрасположенности.

    Есть тип людей, которые легко расстаются с лишним весом, а есть люди, которые должны регулярно и активно тренироваться, чтобы похудеть.

    Всегда легче предотвратить набор лишнего веса, чем потом бороться с лишними килограммами. Даже если фигура сейчас не просит корректив, это не значит, что можно ей не заниматься.

    В любом случае, целесообразно вести здоровый образ жизни – правильно питаться, уделять время физической активности, отказаться от вредных привычек. Тогда проблем с лишним весом с большой вероятностью можно избежать.



    Ford официально рассекретила обновлённый внедорожник Edge

    Американская компания Ford Motor Company официально рассекретила обновлённый внедорожник Ford Edge 2019 модельного года с опциональным пакетом Titanium Elite Package....

    САМЫЙ СМЕШНОЙ АТТРАКЦИОН ТАГАДА

    Аттракцион для любителей безумных ощущений и веселья. Самый смешной аттракцион в мире - «Tagada», когда не только участвовать, но и наблюдать очень весело. Особенно за обнажающимися девушками....

    13 упражнений для мужчин, чтобы продлить сексуальное удовольствие

    Выделите 20 минут в день для этих упражнений, и вы получите еще больше удовольствия в постели!...

    БРИТАНСКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ СОЗДАЛ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОЛЁСА

    Что, если бы колёса могли вращаться не только вперёд и назад, но и в перпендикулярной своему обычному движению плоскости? Это бы раз и навсегда изменило процесс парковки. Британский изобретатель Уильям Лиддьярд воплотил эту...

    ОШИБКИ КАРЬЕРНОГО РОСТА

    Быть преуспевающим и перспективным хотят все, но получается не у многих. 5 офисных ошибок, которые лишают молодежь карьерного роста. Самые распространенные ошибки на работе, которые лучше избежать....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.