МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Эксперты рассказали об особенностях «ловушки жира»

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-06-2018, 12:44 Просмотров: 153
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Эксперты рассказали об особенностях «ловушки жира»

    Медицинские эксперты считают, что норма талии женщины составляет не более 80 сантиметров, а норма талии мужчины – 94 сантиметра. Если эти показатели превысили норму, необходимо приводить свой вес в порядок.

    Дело не только во внешней привлекательности фигуры. Лишние килограммы часто становятся причинами ряда заболеваний.

    Нередко люди, когда стремятся похудеть, сталкиваются с ловушкой лишних килограмм – живот стал плоским, а вот бока никак уходить не хотят. Это и есть жировая ловушка.

    Эксперты считают, что убрать бока можно лишь с помощью косметологических манипуляций – специальные инъекции, массаж для похудения. Диета и физическая активность не помогут справиться с жировой ловушкой.

    Тем не менее, есть вероятность, что с годами отложения жира уйдут. Для этого нужно вести здоровый образ жизни. Также многое зависит от генетической предрасположенности.

    Есть тип людей, которые легко расстаются с лишним весом, а есть люди, которые должны регулярно и активно тренироваться, чтобы похудеть.

    Всегда легче предотвратить набор лишнего веса, чем потом бороться с лишними килограммами. Даже если фигура сейчас не просит корректив, это не значит, что можно ей не заниматься.

    В любом случае, целесообразно вести здоровый образ жизни – правильно питаться, уделять время физической активности, отказаться от вредных привычек. Тогда проблем с лишним весом с большой вероятностью можно избежать.



    ЛЮБИТЕЛИ ПРОДАЖНОЙ ЛЮБВИ САМЫЕ ПРЕДАНИЕ СЕМЬЯНИНЫ

    Оказалось, что половина из тех, кто выбирают услуги жриц любви, состоят в устойчивых отношениях, имеют 2-3 детей и исправно платят налоги. Каково?!...

    В Бразилии поймана гигантская анаконда

    В Паре, штате на севере Бразилии, обнаружили анаконду гигантских размеров. Вес змеи составляет примерно 400 килограмм, а длина - около 10 метров....

    Правила ораторского искусства от Ричарда Брэнсона

    Перед публичными выступлениями волнуются практически все – и опытные ораторы, и те, кому приходится выступать время от времени. Но если правильно подготовиться, мероприятие обязательно будет успешным...

    Подъем на бицепс сидя

    Нет атлета или спортсмена, который не знал бы это упражнение. Тем не менее, не все делают его правильно...

    Официальные фото и подробности нового Porsche 911 2019

    Представлены официальные фото Porsche 911 нового поколения. Новый Порше 911, скорее всего, представят осенью, а пока его показали в камуфляже....