МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Исследователи рассказали, как снизить артериальное давление

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-06-2018, 12:00 Просмотров: 392


    Исследователи рассказали, как снизить артериальное давление

    Представители науки из США сделали заключение, что голодать время от времени полезно для здоровья. Оказалось, что такой режим не только способствует нормализации веса, но и снижает артериальное давление.

    Для получения информации эксперты пригласили 46 добровольцев. Участники эксперимента питались в режиме 16:8. Восемь часов они ели все, что хотели. Последующие шестнадцать часов в рационе была только вода. Такой режим питания длился 12 недель.

    После обработки полученных сведений выяснилось, что добровольцы потеряли порядка 3 кг, а их артериальное давление снизилось примерно на 7 мл ртутного столбика.

    Режим 16:8 оптимально подходит для тех, кто не боится голодания и не хочет вести подсчет калорий.

    Также было установлено, что участники исследования употребляли на 300 килокалорий меньше, чем обычно.

    Напомним, не так давно представители науки установили, что существует связь между восстановлением стволовых клеток и голоданием. Во время воздержания от пищи организм переключается на расщепление жиров, в результате чего ускоряется процесс восстановления и появления новых стволовых клеток.

    Результат проведенного эксперимента открыл еще одну пользу голодания.

    Тем не менее, нужно учитывать, что прежде чем войти в режим 16:8, нужно проконсультироваться с врачом, чтобы исключить противопоказания по здоровью.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 САМЫХ НЕОДНОЗНАЧНЫХ КОНЦЕПТ-КАРОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ

    Nissan Pivo 2, Venturi Eclectic и еще три нелепых детища европейских и японских автодизайнеров....

    8 симптомов обезвоживания, которые большинство людей обычно игнорируют

    Вы, конечно же, знаете, что ваше тело в основном состоит из воды. Однако вы наверняка не в курсе, что потеря жидкости всего на 5 % – это уже дегидратация. Как этого избежать? Давайте посмотрим на симптомы обезвоживания, и как от...

    Компания Karma Automotive представила ремейк гибридного концепт-кара

    Новая версия знаменитого гибридного автомобиля получила обновленную интерактивную медиа-систему, лучшее качество и увеличенный запас хода....

    Электрический вертолет от Tesla

    Чего только Илон Маск не придумает?! Как на счет перехода от создания электрических автомобилей к электрическим вертолетам. Хотите узнать, как это все будет выглядеть?...

    Самолет "Honda" - теперь ты видел все!

    Реактивный самолет марки Honda установил два рекорда скорости в классе воздушных судов деловой авиации. Об этом сообщает пресс-служба японского автопроизводителя....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.