Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Долой алкоголь: 4 причины не пить на пляже

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 5-07-2018, 21:39 Просмотров: 734


    Долой алкоголь: 4 причины не пить на пляже

    Пляж — не пляж, если не пропустишь бокал-другой холодного пива. Но эксперты делать этого не рекомендуют. Они вообще не рекомендуют на пляже пить. В чем причина?

    По большому счету, пить не рекомендуется не только на пляже, а и в целом. Но если бросать это гиблое дело не собираешься, то откажись от него хотя бы на пляже. И вот почему.

    Потеряешь контроль

    Лето, жара, пляж, красивые девочки в бикини. Холодное пиво в запотевшем бокале... Вокруг сплошные соблазны. Сперва поддаешься пиву, затем еще одному пиву, затем еще одному или чему-то покрепче. Затем появляется желание познакомиться с этими красотками. Затем познакомиться хоть с кем-нибудь...

    А потом просыпаешься утром и обнаруживаешь: в твоей постели девочка “plus-size“ или на тебе какая-нибудь отвратительная татуировка...

    Долой алкоголь: 4 причины не пить на пляже

    Уснешь-сгоришь

    Представим второй вариант развития событий. Ты задремал. В принципе, на пляже и так частенько тянет на сон. А когда солидно накачаешься пивом (оно, кстати, оказывает “томящий“ эффект / для тебя это явно не новость), не уснуть и вовсе нереально.

    И если ты не намазался кремом от загара (разумеется не намазался, откуда ему взяться в твоем полном презервативов кошельке), то даже спустя полчаса лежания на солнце можешь сгореть напрочь. Да, летний ультрафиолет — он такой.

    В итоге твоя кожа горит, постоянно мажешься сметаной, нормально одеться не можешь, по ночам нормально спать не можешь, чуть ли не инвалид... В общем, уважаемый читатель, не засыпай на пляже под солнцем. И не пей.

    Сколько не пей — не напьешься

    Пива выпил — справил нужду “по-маленькому“. Снова выпил — снова справил. И так весь день: гоняешь туда сюда, при этом вымывая из себя соли, минералы и прочие полезные вещества.

    Нет, это не пропаганда “пить что покрепче“. Это к тому, что лучше бы ты взял бутылку обычной воды без газа, да попивал по чуть-чуть “всю дорогу“, аккуратно поддерживая водный баланс и не заставляя почки выводить жидкость, а ноги — бегать по туалетам.

    Алкоголь — калории

    Соленая рыба, чипсы, картофель фри, шашлык, да все это под пиво, а то и под водочку — ням-ням, красота. А потом словно беременный... То есть с гигантским животом.

    К тому же все выше описанное — штука страшно соленая. Соль — и без того не самый полезный ингредиент. Так она еще и воду задерживает в организме. От этого ты точно не легче, не стройнее.

    Так точно не сбросить лишние кило. Так точно стать еще толще. И нам снова потом для тебя писать статьи о том, как быстро похудеть да “приклеивать“ ролики о том, как быстро набрать спортивную форму.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Общение в соцсетях делает людей счастливее

    Болтовня с друзьями и знакомыми в режиме online действительно полезна - она расслабляет человека и способствует улучшению его общего самочувствия...

    Найдена вероятная причина появления седины

    Давно известно, что можно поседеть от стресса. Благодаря недавним исследованиям ученым удалось увидеть полную картину механизма появления седины....

    Хотите дольше жить – отдыхайте, как можно больше

    Как оказалось, длительность отпуска может повлиять на продолжительность жизни. И те люди, которые отдыхают более трех недель в году – живут дольше, чем те, которые отпуску уделяют меньше времени...

    6 причин, почему женщинам нравятся мужчины с бородой

    Женщинам нравятся бородатые мужчины не просто так, а по вполне объяснимым причинам животного происхождения....

    4 лучших идеи для запоминающегося летнего свидания

    Скорее всего, в ее прошлом — десятки свиданий с десятками парней. Так что этим летом тебе придется сделать что-нибудь эдакое, чтобы выделиться из ряда однообразных самцов....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.