МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Новую половую болезнь, которую сложно диагностировать

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 13-07-2018, 22:08 Просмотров: 455


    Новую половую болезнь, которую сложно диагностировать

    Представители науки из Британии выявили новую болезнь, которая передается половым путем. Заболевание называется – микоплазмоз. Оно оказалось коварным и опасным. Микоплазмоз стойкий ко многим антибиотикам. Выявить эту болезнь очень непросто.

    Микоплазмоз протекает практически без симптомов, а врачи его нередко путают с хламидиозом. Болезнь у мужчин может проявиться в виде выделений из полового органа, воспалительных процессов и болезненного мочеиспускания. У женщин наблюдаются кровотечения, лихорадка и боль внизу живота.

    По мнению ученых, риск заболеть микоплазмозом повышается у тех, у кого более 4-х партнеров в год.

    Проведенное исследование в очередной раз доказывает важность использования средств для предохранения от ЗППП.

    Многие заболевания, которые небыли вылечены, нередко бьют по здоровью и в самый неподходящий момент: планирование беременности, послеоперационные периоды, реабилитации и т. д.

    Чтобы снизить риск возникновения ЗППП, нужно не только предохраняться, но и ежегодно проходить профилактический осмотр у врача, так как некоторые болезни могут протекать бессимптомно.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С КЕМ УГОДНО

    Для ведения разговора требуются некоторые коммуникационные способности. Эта информация пригодиться каждому, вне зависимости от возраста и профессии. Как установить контакт, как управлять собеседником, подводные камни общения и...

    В США продемонстрировали бомбардировщик будущего

    Миниcтp вoeннo-вoздушных cил США Дeбopa Ли Джeймc пpeзeнтoвaлa нa oднoй из кoнфepeнций внeшний oблик пepcпeктивнoгo cтpaтeгичecкoгo бoмбapдиpoвщикa, кoтopый coздaeтcя в paмкaх пpoeктa LRS-B (Long Range Strike Bomber)....

    СЕКС ИЛИ ЕДА?

    Мужчины и женщины предпочитают вкусно поесть хорошему сексу? Вот тебе и на…...

    Вот почему толстякам не нужно покупать себе Lamborghini Murcielago

    Людям со сверхизбыточной комплекцией лучше не покупать низкосидящие автомобили и прежде всего – суперкары....

    Роботов научили моральной поддержке

    С помощью наводящих вопросов автономные машины помогли людям увеличить физическую нагрузку....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.