МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Как выбрать мужское нижнее бельё и домашнюю одежду?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 10-08-2018, 14:35 Просмотров: 183
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Как выбрать мужское нижнее бельё и домашнюю одежду?

    Только дома любой мужчина может почувствовать себя свободно и раскрепощённо. Именно при возвращении в собственную квартиру после напряжённого рабочего дня хочется поскорее снять официальный костюм, принять душ и надеть любимую футболку или уютный махровый халат.

    Домашняя одежда должна прежде всего быть удобной и лёгкой. Такое же правило касается и нижнего белья - наиболее важной, пусть и никому не видной, части гардероба, которая напрямую влияет на здоровье и самочувствие мужчины. Для наибольшего комфорта важно правильно выбирать такие элементы одежды.

    Нижнее бельё: комфорт и лёгкость

    Разновидностей мужских трусов существует не меньше, чем у белья представительниц прекрасного пола: от семейных до укороченных моделей - брифов - и стрингов. У любого мужчины есть свои предпочтения насчёт интимных элементов гардероба, многие даже имеют несколько вариантов на разные случаи жизни.

    Для повседневной носки лучше выбирать боксёры, которые бывают средней длины, укороченными или, наоборот, удлинёнными, либо хипсы. Такие трусы не стесняют движений, изготавливаются обычно из хлопка или с незначительной примесью синтетики.

    Главное – выбирать их по размеру. Слишком тесное бельё плохо влияет на кровообращение и опасно для мужского здоровья. По этой же причине, а также из-за опасности переохлаждения, стринги и другие укороченные варианты лучше оставить для ношения дома, для романтического вечера с любимой или других ответственных моментов.

    Домашняя одежда

    Под этим термином понимают вовсе не растянутые спортивные штаны и старую футболку с выцветшими надписями. Домашняя одежда - это предмет гардероба, который должен выглядеть опрятно и привлекательно. В ней не стыдно открыть дверь внезапно нагрянувшим гостям, выйти с соседом покурить или сходить в магазин.

    Мужская домашняя одежда представлена следующими видами:

    - Халат. Его можно взять с собой в душ или накинуть на тело, если с утра в дверь неожиданно позвонили, а вы ещё не в форме.

    - Домашний костюм, похожий на спортивный. Представлен обычно толстовкой или футболкой со штанами. В тёплое время года последние можно заменить шортами. Костюм наиболее удобен для повседневной носки. Он не стесняет движений, в нём можно выполнять любую работу по дому, а также не стыдно выйти погулять с собакой или пройтись до ближайшего магазина. Лучше иметь в запасе несколько костюмов разных расцветок и для каждого сезона. Обращайте внимание на качество материала - он должен быть прочным и плотным, чтобы ткань не порвалась от резких движений.

    - Футболки. Излюбленный элемент гардероба для многих мужчин. Выбирайте хлопковую или другую натуральную ткань.

    Идеальные бельё и домашняя одежда - те, которые не стесняют движений, изготовлены из натуральных тканей и прежде всего нравятся самому их обладателю.



    ГИД ПО СТИЛЮ ВЕСНА-ЛЕТО — 2018: РУБАШКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ

    Долгое время рубашка с коротким рукавом ассоциировалась с пенсионерами и гиками не от мира сего, но времена меняются — теперь ребята щеголяют в них по подиумам от Нью-Йорка до Парижа....

    ТРЕВОЖНОСТЬ ПОМОГАЕТ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

    Каждый мыслящий человек иногда испытывает тревожность. Типы тревожности и несколько ситуаций появления. Как укрощать тревожность и как ее использовать в жизни?...

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    В те времена, когда мужчины поголовно носили костюмы и щеголяли тростью, пальто было единственным приличным видом верхней одежды. Сейчас у него есть альтернатива, но только не в смысле элегантности. Рассказываем о наиболее...

    10 полезных советов путешественникам

    Качественный и комфортный отдых зависит от самого путешественника, запомните несколько основных правил для своего будущего путешествия. Чтобы путешествие оставило только приятные впечатления, нужно сделать не так уж и много......

    Еда Казановы: 10 продуктов мужской силы

    Стоит ли в который раз говорить о том, что «мы есть то, что мы едим»? Эта фраза на слуху у всех, но мало кто пытался вникнуть в её суть. А суть в том, что мы выстраиваем свой организм из той пищи, которую потребляем. И если в...