МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-08-2018, 17:27 Просмотров: 234
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин

    Недавно ученые назвали фактор, который способствует росту тестостерона у мужчин.

    Представители науки согласно ранее проведенному исследованию считают, что победы на состязаниях воздействуют на эндокринную систему, в результате чего количество тестостерона в организме растет.

    До недавнего времени была непонятно, почему так происходит. Были предположения, что это либо из-за уверенности в победе, либо из-за усилий, которые прикладывает победитель состязаний.

    Недавно эксперты выяснили, что причина кроется в уверенности в победе.

    Для получения информации эксперты из Британии провели исследование, в котором участвовало 38 двадцатилетних мужчин с традиционной ориентацией.

    До и после исследования у участников брали образцы слюны для определения количества тестостерона в организме. Кроме того, участники заполняли анкеты, в которых нужно было оценить свою притягательность в глазах других женщин. Также мужчины должны были ответить, готовы ли они заняться интимом с малознакомой женщиной.

    Добровольцы состязались на специальных тренажерах для гребли 10 минут. Соревнование заключалось в дуэли между двумя участниками.

    Во время эксперимента добровольцы не курили сигареты и не пили лекарства, которые могли бы способствовать росту тестостерона. По итогам состязания ученые объявляли победителя в случайном порядке, независимо от того, кто выиграл в действительности.

    Итог исследования показал, что добровольцы, которые верили, что они одержат победу, отличились повышенным количеством тестостерона. Он возрос на 4,92%. У мужчин, которые не верили в победу, гормон снизился на 7,24%.

    Кроме того, у добровольцев с повышенным тестостероном была высокая оценка себя в глазах прекрасного пола. Она была выше на 6,54% по сравнению с добровольцами, которые сомневались в своей победе.

    В дальнейшем организаторы исследования планируют выяснить, будут ли аналогичные результаты во время интеллектуальных соревнований.

    Как оказалось, повысить тестостерон можно и без помощи гормональных препаратов. Достаточно уверенности в себе и своих силах, чтобы гормон начал возрастать.



    5 способов повысить вероятность курортного романа

    Ничто не сравнится с курортными романами: короткими, красивыми, ни к чему не обязывающими… Выучи эти правила, чтобы не провести отпуск вхолостую....

    Спорт предупреждает развитие многих видов раковых заболеваний

    Представители науки установили еще один немаловажный повод для занятий спортом: систематические физические нагрузки предупреждают развитие многих видов опасных для жизни раковых опухолей....

    В человеческом мозге обнаружен участок, отвечающий за духовный мир

    Ученые обнаружили в мозге человека отдел, отвечающий за «божественное откровение» — религиозный опыт и присутствие сверхъестественного...

    Машины, в существование которых трудно поверить

    Некоторые автомобили похожи на персонажей комиксов — абсолютно мифические герои, в реальность которых верится с трудом. Причина скепсиса: либо фантастические характеристики, приписываемые им производителями и рекламными...

    Беспилотный электромобиль с кроватью: Volvo показал концепт

    Пока неизвестно, планируется ли выпуск серийной модели на базе концепта....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.