МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Солнцезащитные очки плохо влияют на зрение

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 22-08-2018, 19:28 Просмотров: 604


    Солнцезащитные очки плохо влияют на зрение

    С первыми весенними лучами солнца многие надевают солнечные очки, чтобы уберечь глаза. Однако такая тактика неверная, так как ультрафиолет полезный не только для зрения, но и для организма в целом.

    Эксперты в офтальмологии считают, что солнцезащитные очки негативно воздействуют на зрение, поэтому лучше отдать предпочтение другим солнцезащитным средствам.

    По мнению ученых, солнечное освещение положительно влияет на окологлазные мышцы, циркуляцию крови и радужную оболочку глаз.

    Чтобы поддерживать глаза и зрение в хорошем состоянии, нужно систематически делать солнечные ванны. Такой метод не только эффективный для глаз, но и поможет избавиться от болезненных ощущений при ярком освещении.

    Организатор исследования считает, что глаза не только выполняют зрительную функцию, но и пропускают полезный солнечный свет в организм, словно окна.

    Хороший пример – беркуты, орлы и соколы. Они отличаются превосходным зрением и могут летать при ярком солнце. Противоположность пернатым – подземные и ночные жители (кроты, летучие мыши).

    Эксперты советуют как можно реже носить солнцезащитные очки. Если наблюдается плохая переносимость солнечного света, лучше надеть бейсболку или шляпу.

    На сегодняшний день есть немало стильных головных уборов, которые дополнят образ и станут хорошей альтернативой солнечным очкам.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Новая разработка способна заживлять раны меньше чем за минуту (видео)

    Биомедицинские инженеры Университета Сиднея представили новое средство – MeTro, хирургический клей, который мгновенно заживляет раны и порезы....

    Голодание – польза или вред?

    Голодание – предмет жарких споров специалистов многих стран. Ученые никак не могут прийти к единому мнению – полезно голодать или нет...

    Эксперты рассказали, есть ли безопасный загар

    Существует немало научных трудов и мнений по поводу воздействия ультрафиолета на человеческий организм. Недавно ученые решили разобраться, можно ли вообще безопасно загорать...

    Bugatti выпускает очередной гиперкар!

    Chiron — новое имя в списке дорогих желаний....

    Как перестать беспрерывно ерничать

    Как поучал барон Мюнхгаузен, умное лицо — еще не признак ума. Однако не является им и привычка постоянно хохотать над бесконечным потоком собственного остроумия. Если ты не профессиональный комик, то балагурить следует умеренно....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.