МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Сухой шампунь: в каких случаях он незаменим для мужчин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 24-08-2018, 21:43 Просмотров: 264


    Сухой шампунь: в каких случаях он незаменим для мужчин

    Что нужно о нем знать и как выбрать правильный.

    В каких ситуациях может пригодится сухой шампунь?

    – если желанная женщина вам назначила свидание, а вы голову мыли два дня назад.
    – Нужно резко выйти из дома, и нет времени принимать душ.
    – К середине дня прическа утратила надлежащий объем.
    – отключили горячую воду в квартире (в Киеве, например, люди вообще забыли что такое горячая вода).

    Знакомые ситуации? Значит Вам продукт будет полезен. В таких средствах обязательно содержится абсорбент – вещество, способное впитывать себум (секрет сальных желез). Еще одна функция – стайлинг (он придает волосам объем и помогает укладке держаться дольше). Выпускаются они в двух форматах: порошка и аэрозоля.

    Судить о сухом шампуне надо по абсорбенту в составе. Это может быть натуральный крахмал (кукурузный, рисовый или овсяный), глина или тальк. Последние два могут сушить кожу головы и спровоцировать перхоть, поэтому ищите на этикетке Oryza sativa (Rice) Starch – это рисовый крахмал. Он очень легкий и мягкий.

    Как им пользоваться?

    Распылите на небольшом расстоянии от волос немного средства. Перед этим – причешитесь. Затем нужно подождать с минуту и распределить продукт рукой.

    Если после использования заметите белые частицы – выбрали не качественный шампунь. Чтобы такого не было – держите флакон на расстоянии 20 см.

    Не пользуйтесь регулярно. Абсорбенты провоцируют высушивание кожи.

    Вечером после нанесения средства нужно помыть голову и дать волосам отдохнуть.

    Сухой шампунь нельзя наносить на мокрые волосы.

    Важно!

    Сухой шампунь не является полноценной альтернативой шампуню. Но он заметно освежает шевелюру, а значит, хорош для экстренных случаев и "маскировки" когда нужно скрыть тот факт, что мыть голову вчера вам было некогда

    При выборе продукта обходите стороной сухой шампунь, куда входит тальк. Он закупоривает поры. Сухой шампунь не справится с химическими средствами для укладки волос. Она способен лишь очистить природную грязь.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Осторожно! Сезон отпусков и опасность фразы "все включено!"

    Лето в самом разгаре. Не обойтись без какого-то горячего курорта, но стоит быть очень осторожными. Игорь Маменко расскажет в чем кроется опасность фразы "все включено!"...

    10 способов улучшить и разнообразить свое лето, если приходится работать

    Если тебе в летнюю пору приходится находиться в стенах офиса, есть несколько способов, как в полной мере провести лето с пользой для себя. Нужно всего лишь немного изменить привычное положение дел, чтобы убедиться в том, что лето...

    Всего один пустяк, который сделает тебя на 29% популярнее у женщин!

    Для этого тебе даже не понадобится зарабатывать на 29% больше! Доказано учеными....

    Китайская компания Sokon представила электрический внедорожник

    Автомобиль не позволит сесть за руль водителю, находящемуся в алкогольном опьянении....

    11 ПРЕДМЕТОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ТВОЕЙ МАШИНЕ

    В твоей машине наверняка завалялся стакан из-под кофе, пара засохших кусочков картофеля-фри и куча мелочи, которую и не сосчитать. Но есть ли в ней все, что может потребоваться в экстренном случае? Пройдись по этому списку, перед...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.