МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Исследователи предупредили, что мужской оргазм может плохо сказаться на зрении

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 28-08-2018, 19:27 Просмотров: 402


    Исследователи предупредили, что мужской оргазм может плохо сказаться на зрении

    Представители науки из Британии сделали заключение, что оргазм провоцирует ухудшение зрения у мужчин.

    Такая тенденция обусловлена тем, что во время оргазма в глазном яблоке возрастает давление, в результате чего сосуды разрываются и возникают кровоизлияния.

    Эксперты рассказали случай из своей практики. Однажды к ним в госпиталь поступил 29-летний парень с жалобами на ухудшение зрения в одном глазу. Он сообщил докторам, что незадолго до этого вступал в сексуальный контакт, а утром его зрение кардинально ухудшилось.

    Исследователи проанализировали этот и аналогичные случаи и выяснили истинную причину проблем со зрением – пациенты с жалобами на зрение незадолго до появления симптомов занимались сексом.

    Было установлено, что во время оргазма люди задерживают дыхание, из-за этого увеличивается давление, провоцирующее разрывы сосудов с последующим тромбозом сетчатки. Мужчины больше, чем женщины оказались уязвимы к такой проблеме, так как они чаще задерживают дыхание.

    Это уже не первое исследование, доказывающее воздействие оргазма на глаза. Ранее ученые установили, что пик сексуального удовольствия может спровоцировать глаукому (патологию зрительного нерва вследствие увеличения давления).
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    7 правил кача бицепса на турнике

    Сделайте свои руки сильными и выносливыми....

    Почему женщины пилят и как с этим жить

    Мужчины, если не каждый, то в большинстве, сетуют на нехорошую особенность женщин, опять же не всех, но большинства, – женщины «пилят». В какой-то степени, это катастрофа, которую лучше предотвратить, нежели пережить, а тем более...

    Определи характер человека по его речи

    Хотите раскусить характер человека с первых минут общения? Все довольно таки просто – слушай внимательно, оцени манеру разговора нового знакомого, ищи речевые обороты, не вписывающиеся в нормы общей стилистики. Вот, несколько...

    Секс и чопорные страсти в ролике про новый мужской запах

    Джош Уайтхаус и Амбер Андресон занялись сексом на камеру, чтобы ты узнал о новом аромате Mr.Burberry. Секс получился немного скованным, оно и понятно — дело было в Англии, но элегантным. Руководил процессом режиссер Стив Маккуин....

    Распространенные ошибки использования автоматической коробки передач

    В мире все больше и больше продается автомобилей с автоматической коробкой передач. Оно и не мудрено, так как коробка автомат очень сильно упрощает жизнь водителю и позволяет лучше сконцентрироваться на дороге. Особенно...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.