МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Исследователи предупредили, что мужской оргазм может плохо сказаться на зрении

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 28-08-2018, 19:27 Просмотров: 244
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Исследователи предупредили, что мужской оргазм может плохо сказаться на зрении

    Представители науки из Британии сделали заключение, что оргазм провоцирует ухудшение зрения у мужчин.

    Такая тенденция обусловлена тем, что во время оргазма в глазном яблоке возрастает давление, в результате чего сосуды разрываются и возникают кровоизлияния.

    Эксперты рассказали случай из своей практики. Однажды к ним в госпиталь поступил 29-летний парень с жалобами на ухудшение зрения в одном глазу. Он сообщил докторам, что незадолго до этого вступал в сексуальный контакт, а утром его зрение кардинально ухудшилось.

    Исследователи проанализировали этот и аналогичные случаи и выяснили истинную причину проблем со зрением – пациенты с жалобами на зрение незадолго до появления симптомов занимались сексом.

    Было установлено, что во время оргазма люди задерживают дыхание, из-за этого увеличивается давление, провоцирующее разрывы сосудов с последующим тромбозом сетчатки. Мужчины больше, чем женщины оказались уязвимы к такой проблеме, так как они чаще задерживают дыхание.

    Это уже не первое исследование, доказывающее воздействие оргазма на глаза. Ранее ученые установили, что пик сексуального удовольствия может спровоцировать глаукому (патологию зрительного нерва вследствие увеличения давления).



    Вред или польза? Боль во время тренировки.

    Интенсивные тренировки всегда связаны с болью. Даже в штатном режиме — когда ты не ломаешь конечности и не рвешь сухожилия. Узнай, каких неприятных ощущений стоит избегать, а к каким надо стремиться....

    ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ: ГОТОВИМ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ

    Чтобы сделать эту румяную и сытную запеканку особых хлопот не требуется, главное — подготовь заранее хлеб. Подробности ниже....

    Инженеры из Сингапура разработали сверхбыструю камеру для беспилотных автомобилей и дронов

    Команда инженеров из Наньянского технологического университета в Сингапуре разработала высокоскоростную «умную» камеру, которая может сильно повлиять на технологии беспилотных автомобилей и дронов....

    Продукты, которые плохо влияют на эрекцию

    О том, что влияет на эрекцию, — в нашем сегодняшнем материале....

    ЗА ЧТО ЖЕНЩИНА ГОТОВА ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ГОРЯЧУЮ НОЧКУ

    Итак, за какие такие заслуги, женщина готова подарить тебе горячую ночку и аплодировать стоя?...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.