МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Исследователи рассказали, чем могут быть опасны физические нагрузки

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-09-2018, 14:00 Просмотров: 266


    Исследователи рассказали, чем могут быть опасны физические нагрузки

    Недавно эксперты провели исследование, в ходе которого выяснили, чем опасны физические нагрузки.

    Представители науки из Канады считают, что у профессиональных спортсменов повышена вероятность появления болезней сердца и сосудов, даже, несмотря на регулярные занятия спортом. Такие же результаты показали предыдущие исследования. Кроме того, было выявлено, что у спортсменов возрастает риск ранней смерти.

    Для получения информации были изучены сведения о 798 добровольцах, которые занимаются атлетикой как минимум 3 дня в неделю. Атлеты отвечали на вопросы о занятиях спортом, здоровье и семейной медицинской истории. Кроме того, участникам опроса измеряли давление и определяли состояние сосудов и артерий с помощью коронарной ангиографии.

    Оказалось, что у 94 добровольцев есть признаки болезней сердца и сосудов. У десяти человек наблюдается бессимптомное нарушение функционирования коронарной артерии.

    Стоит заметить, что умеренные физические нагрузки помогают в качестве профилактики болезней сердца, онкологии и депрессии. Однако чрезмерная физическая активность может дать противоположный эффект.

    Исследователи рекомендуют проконсультироваться с врачом по поводу интенсивности физической активности. Доктор учтет состояние здоровья, а также другие факторы, чтобы помочь подобрать оптимально подходящие нагрузки, которые пойдут здоровью только на пользу.

    А каким видом спорта предпочитаешь заниматься ты?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ПОВЫСЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ

    Если ты сам ценишь себя невысоко, мир не предложит ни на грош больше. Знай себе цену и не продавай себя дешевле. Для успеха во всех сферах жизни нужно начинать с повышения самооценки....

    Пранк. Как отучить друга от вредной привычки

    Юморное видео о том, как отвадить товарища от курения крайне необычными методами. Неясно, помогает ли подобный способ молодому человеку, однако одно можно сказать точно, у парня еще та выдержка....

    Справжній тато - танцюватиме з донькою

    Хто, як не тато, підтрима доньку, коли та сумує? На відео тато з донькою танцюють під Sia – «Chandelier»...

    Установлен возраст, в котором партнеры изменяют друг другу в два (!) раза чаще

    Причем таких дат в жизни каждого человека — несколько. Будь начеку!...

    Камера смартфона может стать полнофункциональным микроскопом

    Американские инженеры разработали и напечатали на 3D-принтере устройство, которое позволило сделать из обычного мобильного телефона профессиональный микроскоп....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.