МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как в самый короткий срок снизить давление без лекарств?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 20-09-2018, 02:34 Просмотров: 660


    Как в самый короткий срок снизить давление без лекарств?

    В результате проведенного эксперимента специалистами университета в Северной Каролине (США) было доказано, что при соблюдении необходимых условий, нормализовать показатели кровяного давления возможно в течение 16 недель.

    Для эффективной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, в первую очередь, необходимо соблюдать основные правила здорового образа жизни – это сочетание здорового питания и физических нагрузок.

    Этот факт был подтвержден рядом экспериментов, в котором приняли участие 130 человек. Их возрастная категория была от 40 до 80 лет. Все они страдали лишним весом и высоким артериальным давлением. Часть из них принимала препараты от давления.

    Всех участников эксперимента поделили на три группы. В первой подгруппе добровольцы должны были пересмотреть в лучшую сторону свой рацион питания и увеличить физическую активность. Респонденты данной группы уменьшили потребление красного мяса, углеводов и соли. Они ввели в свой рацион питания овощи, фрукты, нежирные кисломолочные продукты и стали регулярно заниматься спортом. Во второй группе изменился только рацион питания. Участники третьей группы не изменили привычного образа жизни. При этом, препараты от давления в период эксперимента добровольцы не употребляли.

    Как в самый короткий срок снизить давление без лекарств?

    В результате проведенного эксперимента участники первой группы через 16 недель (около четырех месяцев) значительно сбросили свой вес и нормализовали артериальное давление (понизили на 10-16 пунктов). Добровольцы из второй группы также добились определенных положительных результатов. Однако не таких значительных. А в третьей группе все осталось без изменения.

    Стало очевидным, что правильное питание и регулярная умеренная физическая нагрузка помогает людям избежать сердечно-сосудистых заболеваний.

    Хочется еще раз повторить, что здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек улучшают качество жизни и продлевают ее.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Самые яркие концепты Пекинского автосалона 2016

    Пекин принимал очередной автосалон. Свыше десятка мировых премьер, помпезные стенды, толпы посетителей… И немало концептуальных машин, которым и посвящен наш очередной обзор....

    4 лучших идеи для запоминающегося летнего свидания

    Скорее всего, в ее прошлом — десятки свиданий с десятками парней. Так что этим летом тебе придется сделать что-нибудь эдакое, чтобы выделиться из ряда однообразных самцов....

    Секс и чопорные страсти в ролике про новый мужской запах

    Джош Уайтхаус и Амбер Андресон занялись сексом на камеру, чтобы ты узнал о новом аромате Mr.Burberry. Секс получился немного скованным, оно и понятно — дело было в Англии, но элегантным. Руководил процессом режиссер Стив Маккуин....

    Названы продукты, которые не подходят для утреннего приема пищи

    Самый важный прием пищи - завтрак. Самочувствие некоторых людей после завтрака оставляет желать лучшего, может возникнуть желание лечь спать, отдыхать или же их продуктивность быстро падает. У других после утреннего приема пищи...

    ТОП-10 вопросов девушке при переписке

    Если вам нравится девушка, то, конечно, нужно добиваться ее расположения. Перед решительными действиями убедитесь, что она свободна и действительно вам подходит. А вдруг она заядлая спортсменка, а вы предпочитаете женственных...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.