МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Названы продукты, которые не подходят для утреннего приема пищи

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 20-09-2018, 20:54 Просмотров: 231


    Названы продукты, которые не подходят для утреннего приема пищи

    Диетологи рассказали, какие продукты питания не подходят для завтрака.

    Диетологи не рекомендуют утром употреблять быстрые углеводы – сладости и хлебобулочные изделия. Они быстро утолят голод, но уже в скором времени аппетит проснется снова.

    Сладкие и мучные продукты относятся к пище с повышенным гликемическим индексом. Они довольно быстро усваиваются желудком, при этом глюкоза стимулирует выброс инсулина, который снижает ее уровень в крови. Резкие скачки глюкозы снижают продуктивность, ухудшают самочувствие и увеличивают вероятность появления сахарного диабета.

    Кроме того, сладости и хлебобулочные изделия способствуют набору лишнего веса. Сахар, который организм не переработает, будет накапливаться в теле в виде прослойки жира.

    По мнению экспертов, для завтрака не подходит фаст-фуд, мюсли, колбаса, сосиски. Помимо того, что перечисленные продукты не содержат много полезных веществ, они насыщены усилителями вкуса и другими вредными добавками.

    Не рекомендуется также завтракать йогуртом. Если он попадает в пустой желудок, все его полезные компоненты нейтрализует желудочный сок.

    Для хорошего самочувствия и продуктивности в течение дня эксперты советуют завтракать правильными углеводами. К нам относятся такие продукты питания:

    - овощи;

    - грибы;

    - каши;

    - зелень;

    - капуста.

    Если утро для тебя не бывает добрым, а продуктивность, как и самочувствие, оставляет желать лучшего, выбирай правильный завтрак, и положительный эффект не заставит себя долго ждать.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Восемь ошибок, которые мужчины могут допустить в постели

    Многие мужчины ошибочно считают, что полностью удовлетворяют своих женщин. Но так как прекрасный пол в интимном вопросе более скрытный, мужчины не всегда могут понять, что они сделали правильно, а что – нет...

    5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОСОБЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ

    Многие убеждены, что для эффективного похудения достаточно не есть после шести вечера. Но диетологи рекомендуют питаться малыми порциями на протяжении всего времени бодрствования, даже вечером. Важно знать, в чем можно себе не...

    Залипательно. Модель Алексис Рен в бикини

     Алексис Рен самая сексуальная модель современности. О ее упругих формах мечтает почти каждый мужчина в мире. И вот эта красотка тренируется для исполнения невероятного шпагата в прижке, делая это в откровенном бикини....

    6 секретов счастливой и здоровой семьи

    Тема счастливой и здоровой семьи волнует многих семейных пар. Если люди живут вместе долго и не ссорятся – означает ли это, что в этой семье все хорошо?...

    Правила идеального мужского аккаунта в соцсетях

    С таким аккаунтом у тебя отбоя не будет от виртуальных поклонниц! Возможно, некоторые из них окажутся женщинами и в реальности!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.