Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Названы продукты, которые не подходят для утреннего приема пищи

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 20-09-2018, 20:54 Просмотров: 574


    Названы продукты, которые не подходят для утреннего приема пищи

    Диетологи рассказали, какие продукты питания не подходят для завтрака.

    Диетологи не рекомендуют утром употреблять быстрые углеводы – сладости и хлебобулочные изделия. Они быстро утолят голод, но уже в скором времени аппетит проснется снова.

    Сладкие и мучные продукты относятся к пище с повышенным гликемическим индексом. Они довольно быстро усваиваются желудком, при этом глюкоза стимулирует выброс инсулина, который снижает ее уровень в крови. Резкие скачки глюкозы снижают продуктивность, ухудшают самочувствие и увеличивают вероятность появления сахарного диабета.

    Кроме того, сладости и хлебобулочные изделия способствуют набору лишнего веса. Сахар, который организм не переработает, будет накапливаться в теле в виде прослойки жира.

    По мнению экспертов, для завтрака не подходит фаст-фуд, мюсли, колбаса, сосиски. Помимо того, что перечисленные продукты не содержат много полезных веществ, они насыщены усилителями вкуса и другими вредными добавками.

    Не рекомендуется также завтракать йогуртом. Если он попадает в пустой желудок, все его полезные компоненты нейтрализует желудочный сок.

    Для хорошего самочувствия и продуктивности в течение дня эксперты советуют завтракать правильными углеводами. К нам относятся такие продукты питания:

    - овощи;

    - грибы;

    - каши;

    - зелень;

    - капуста.

    Если утро для тебя не бывает добрым, а продуктивность, как и самочувствие, оставляет желать лучшего, выбирай правильный завтрак, и положительный эффект не заставит себя долго ждать.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Как познакомиться с девушкой-продавцом

    Нет, девушка, которую ты видишь за прилавком, не продается. Но с ней можно подружиться....

    К ЧЕРТУ СЧАСТЬЕ, СЛЕДУЙ СТРАСТЯМ

    В какой момент мы стали одержимы счастьем? Все наперебой рекомендуют быть счастливым, а все остальное неважно. Мы мечтаем найти свою точку счастья. Понять смысл жизни, добиться успеха на работе своей мечты и заниматься сексом с...

    Психологические приемы для эффективного общения

    Определенно, хоть иногда в жизни Вам хотелось контролировать то, что люди о вас думают? Или же просто производить отличное первое впечатления? Как оказалось, для этого не нужны сверх способности, достаточно старой дорой...

    Топ-7 лучших источников растительного белка

    Питание вегетарианца включает в себя множество минералов и витаминов без которых организм не может обойтись. Так чем же заменить рыбу, курицу и яйца? Где брать белок? Мы сделали актуальную подборку семи лучших источников...

    Открытия которые ты сделаешь став отцом

    Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя — это попытки спасти его от травмы. Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.