МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Ешь на здоровье! Эти сладости могут быть полезны

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-10-2018, 23:52 Просмотров: 372


    Ешь на здоровье! Эти сладости могут быть полезны

    Многие люди безгранично любят сладости. Ведь сладкое способствует повышению гормона серотонина, который вызывает ощущение радости, хоть и кратковременной.

    Однако за приятным вкусом лакомств таится немало побочных эффектов: склонность к высыпаниям, лишний вес, повышение сахара в крови.

    Но есть лакомство, у которого нет перечисленных побочных эффектов – горький шоколад. Он содержит немало полезных витаминов и веществ, в частности в нем есть D2. Такой шоколад уменьшает воспалительные процессы в организме и даже продлевает жизнь.

    В черном шоколаде практически нет сахара, и содержится много какао, поэтому он не вредит здоровью, а приносит пользу. Витамины группы D, которые он содержит, улучшают функционирование щитовидной железы и благоприятно влияют на свертываемость крови.

    Для тех, кто хочет есть сладкое без последствий, горький темный шоколад – настоящее спасение. Главное, привыкнуть к его вкусу, ведь он не будет таким же сладким, как вредный пончик, усыпанный сахарной пудрой. И необходимо внимательно читать этикетку плитки шоколада – первым в списке ингредиентов должно быть какао, а сахара вообще не должно быть или в небольшом количестве (в таком случае сахар будет стоять на последних местах перечня составляющих ингредиентов).
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Домашние средства от запаха перегара

    После очередного праздничного застолья и кучи выпитого алкоголя, вдруг осознаешь, что запах от тебя совсем не приятный. Идти куда-то нет сил, а делать что-то нужно. Но побороть перегар можно и с помощью подручных средств....

    Тренировки на рельеф - как это делать правильно

    Самое главное в тренировке на рельеф – это убрать жир под кожей при этом сохранить мышечную массу....

    Через два года мир увидит летающий автомобиль

    Американская компания Terrafugia выпустит первый летающий аппарат в 2018 году. Дата, озвученная Terrafugia, может показаться слишком оптимистичной, но к этому времени будет создан только прототип машины. А вывести летающий...

    Подборка самых мужских хобби

    Мужик работает и приносит в семью доход, радость и довольство. И это абсолютно правильно, мы тебя поддерживаем в этом начинании. Но в перерывах между работой, воспитанием детей и прогулок со своей подругой у тебя остается еще...

    Топ 10 самых дорогих автомобилей в мире 2017

    Самые дорогие машины являют собой нечто гораздо большее, чем просто средство передвижения. Это своего рода трофеи, принадлежащие 1% автовладельцев мира. Мы составили список из десяти наиболее дорогостоящих автомобилей, которые...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.