МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Это средство способно уберечь от гриппа и простуды

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 7-10-2018, 20:27 Просмотров: 544


    Это средство способно уберечь от гриппа и простуды

    Представители науки из Японии считают, что от гриппа способен уберечь витамин D.

    Для получения информации было проведено исследование с участием 167 детей. После его завершения ученые сделали вывод, что этот витамин эффективный в борьбе с гриппом.

    Исследование длилось 4 месяца. Дети, которые принимали витамин D, заболевали гриппом реже по сравнению с теми, кто его не принимал.

    Принцип действия вещества такой: витамин D стимулирует иммунную систему, которая запускает выработку белков, таких как кателицидин и дефензин. Они нейтрализуют вирусы и стимулируют активность клеток. Помимо вирусов гриппа такая терапия эффективна при борьбе с менингитом и пневмонией.

    Желаемый эффект даст вся группа витамина D. Кроме того, вещество благоприятно воздействует на детскую опорно-двигательную систему и стимулирует рост детей. Витамин полезно принимать при переломах, трещинах и для снижения риска появления остеопороза.

    Дефицит витамина D распространен в зимние месяцы, особенно в странах, расположенных к северу от экватора.

    Витамин D содержится в рыбе, икре, яйцах, говяжьей и свиной печени. Также он есть в сметане и сливках, масле растительного происхождения, в лисичках (грибах).

    Также будет эффективна добавка витамина D3. Наши медики рекомендуют суточную норму витамина D – 600 ME (15 мкг). Ты будешь шокирован, узнав, что в Канаде и США есть много врачей, которые ежедневно назначают до 50 000 МЕ витамина D в качестве лечения длинного списка хронических заболеваний.

    Но прежде чем начать принимать витамин D в виде добавки, необходимо сдать анализ крови на 25 (ОН) D. Как интерпретировать результаты:

    - серьезная недостаточность <20 ng/ml;
    - дефицит <50 ng/ml;
    - оптимальный уровень 50-100 ng/ml.

    Наиболее распространенная профилактическая суточная норма витамина D в западной медицине – взрослым 10000 МЕ. Дефицит витамина Д устраняется повышенными дозировками витамина D3 в течение нескольких месяцев и контролируется анализами! А затем поддерживается профилактическими.

    Исследование ученых было проведено очень своевременно – накануне сезонных заболеваний, отмечают профессора-вирусологи.

    Это уже не первый современный эксперимент, направленный на изучение свойств витамина D. Тенденция показывает, что еще недавно ученые больше разрабатывали и изучали синтетические препараты и сложные комбинации лекарств. Теперь же их часто интересуют природные и доступные каждому вещества для лечения и профилактики болезней.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗБУЖДАЮТ ЖЕНЩИН

    Для возбуждения женщин необходимо поведение явно сексуального характера? Сексуальное возбуждение у женщин вызывают совсем обычные вещи....

    Как начать мускулы ног?

    Мускулы ног достаточно сложно накачать и по этой причине атлеты не любят работать над этой группой мышц. Но делать это необходимо, чтобы тело развивалось гармонично. Узнайте, как накачать ноги....

    Новая технология позволит скачать фильм по Wi-Fi за 10 секунд

    Компания Panasonic представила новую беспроводную технологию WiGig Spot, способную передавать данные со скоростью в 10 раз выше, чем по обычной беспроводной сети. По словам представителей Panasonic, технология позволит скачать...

    САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ШОУ «В МИРЕ ЕСТЬ ТАЛАНТЫ»

    Популярное телевизионное шоу порой преподносит интересные, горячие и провокационные выступления. Самые вызывающие выступления на шоу «В мире есть таланты»....

    Азы самообороны: как грамотно освободиться от захвата

    Эти простые приемы помогут тебе освободиться от хватки противника и атаковать его в ответ....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.