МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 9-10-2018, 21:44 Просмотров: 945


    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Свободное время, свободная мода – свободные образы. Каждый мужчина решает сам, какие части тела лучше брить, а какие – оставить в покое.

    Но согласись, никто не хочет выглядеть смешно и нелепо. Поэтому некоторым правилам все же следовать придется. Каким? Об этом мы и расскажем в сегодняшней статье.

    Голова

    Будет ли тебе красиво лысым, во многом зависит от формы черепа. Например, сложно представить с густыми волосами Вин Дизеля и Джейсона Стетхема. Так же сложно представить лысым Тома Круза или Элайджу Вуда.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    У тех, кому идет быть лысым, волевой затылок, а также выдающийся лоб. Такие ребята выглядят мужественно и властно. Обладателям худого лица и небольшой головы лучше отдать предпочтение шевелюре, чтобы не выглядеть, как дембель.

    Лицо

    Носить бороду или бриться – каждый мужчина решает сам, ведь реформы Петра I уже позади. Если ты выбрал бороду, учитывай несколько основных правил:

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    - Борода не должна быть в стиле Льва Толстого или Достоевского.

    - Регулярно посещай барбера для коррекции бороды. Не допускай неухоженную растительность на лице.

    - Спроси у своей возлюбленной, нравится ей борода. Дело не только в ее восприятии твоего образа. У некоторых девушек нежная кожа, поэтому борода может вызвать у нее раздражение.

    - В некоторых компаниях в правила дресс-кода входит побритое лицо. Поэтому убедись, что твое руководство одобрит бороду.

    Спина

    Брить спину нельзя, в противном случае тебе потом придется делать это каждый день, так как волосы станут жесткими и будут расти быстрее.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Если есть предрасположенность к интенсивному росту волос на спине, они мешают в жаркую погоду, а на пляже ты выглядишь, как неандерталец, от волос избавляться надо, но прогрессивными методами. Например, можно пройти курс лазерной эпиляции.

    Грудь

    Все хорошо в меру, и волосатость на груди тоже. Волосы на груди в умеренном количестве смотрятся сексуально и привлекают противоположный пол. Но если растительности на груди много и она прям выпирает из расстегнутой на одну пуговицу рубашки, эффект будет противоположным.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Руки

    Даже если волос на руках много, удалять их не рекомендуется. Смирись с тем, чем тебя наградила природа.

    Предположения насчет ориентации и насмешки по поводу гладеньких рук без волос будут досаждать тебе гораздо больше.

    Даже многие девушки не делают эпиляцию на руках. К тому же, делать ее придется часто. Поэтому эту часть тела лучше оставить в покое.

    Подмышки

    С этой зоной дела попроще – если тебе угодно, то можешь смело брить подмышки. Наши люди к этой процедуре среди мужчин относятся нормально. Тем более, если ты страдаешь повышенным потоотделением, то густая растительность в этой зоне – большая проблема, усугубляющая ситуацию.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    К тому же, выглядывающие из-под рукавов футболки или майки длинные волосы – это совсем не эстетично и не сексуально.

    Ноги

    Ситуация аналогичная, как и с руками. Гладкие голени – это прерогатива прекрасного пола. Более того, многие мужчины даже не задумывались, удалять ли им волосы на ногах.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Мужские волосатые ноги смотрятся привычно и естественно. Однако дизайнеры не советуют носить мужчинам короткие шорты, чтобы не делать акцент на волосатости.

    Интимная зона

    Если растительность в зоне пятой точки доставляет дискомфорт и затрудняет гигиену – нужно срочно избавляться от волос. В этом нет никаких предрассудков.

    Теперь про зону паха. Вспомни актеров из порнографических фильмов. Их половые органы ухоженные и гладко выбритые. К тому же, никому бы не понравилось, если бы в кадре мелькала волосатая попа или пах.

    Дамам нравится бритая интимная зона. Она гораздо приятней на ощупь и смотрится привлекательней. Поверь, такое мнение практически у всех девушек, если только твоя дама не хиппи.

    Окончательное решение – брить или не брить – за тобой. Однако помни, что растительность на теле – это не только вопрос стиля, но и гигиены, а также восприятия окружающими.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    4 летних коктейля с пряными травами

    Базилик, мята, шалфей, розмарин и вся та зелень, что растет у тебя, допустим, на родительской даче, годится для изготовления коктейлей. Главное, что тебе понадобится, это лед. Много льда. Вообще слов нет, сколько льда....

    Мужские правила ужина на первом свидании

    Набор незыблемых базовых правил для первого свидания в ресторане....

    10 ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ

    Несколько простых советов для демонстрации себя в лучшем свете перед любой цыпочкой. Как вести себя, чтобы нравится девушкам? Правила общения с девушками....

    Apple собираются выпустить собственный автомобиль

    Если верить последним слухам, всколыхнувшим мир технологий, знаменитый бренд Apple создаст автомобиль совместно с одной из автокорпораций. Инженерам американской марки предстоит взять на себя обязанности по разработке...

    3 СПОСОБА НАУЧИТЬСЯ ПРОИЗНОСИТЬ РЕЧЬ БЕЗ ЗАПИНОК И ДОЛГИХ ПАУЗ

    Хочешь, чтобы твоя презентация или важная речь прошла идеально? Воспользуйся этими простыми способами, чтобы прокачать свое выступление....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.