МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 9-10-2018, 21:44 Просмотров: 625


    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Свободное время, свободная мода – свободные образы. Каждый мужчина решает сам, какие части тела лучше брить, а какие – оставить в покое.

    Но согласись, никто не хочет выглядеть смешно и нелепо. Поэтому некоторым правилам все же следовать придется. Каким? Об этом мы и расскажем в сегодняшней статье.

    Голова

    Будет ли тебе красиво лысым, во многом зависит от формы черепа. Например, сложно представить с густыми волосами Вин Дизеля и Джейсона Стетхема. Так же сложно представить лысым Тома Круза или Элайджу Вуда.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    У тех, кому идет быть лысым, волевой затылок, а также выдающийся лоб. Такие ребята выглядят мужественно и властно. Обладателям худого лица и небольшой головы лучше отдать предпочтение шевелюре, чтобы не выглядеть, как дембель.

    Лицо

    Носить бороду или бриться – каждый мужчина решает сам, ведь реформы Петра I уже позади. Если ты выбрал бороду, учитывай несколько основных правил:

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    - Борода не должна быть в стиле Льва Толстого или Достоевского.

    - Регулярно посещай барбера для коррекции бороды. Не допускай неухоженную растительность на лице.

    - Спроси у своей возлюбленной, нравится ей борода. Дело не только в ее восприятии твоего образа. У некоторых девушек нежная кожа, поэтому борода может вызвать у нее раздражение.

    - В некоторых компаниях в правила дресс-кода входит побритое лицо. Поэтому убедись, что твое руководство одобрит бороду.

    Спина

    Брить спину нельзя, в противном случае тебе потом придется делать это каждый день, так как волосы станут жесткими и будут расти быстрее.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Если есть предрасположенность к интенсивному росту волос на спине, они мешают в жаркую погоду, а на пляже ты выглядишь, как неандерталец, от волос избавляться надо, но прогрессивными методами. Например, можно пройти курс лазерной эпиляции.

    Грудь

    Все хорошо в меру, и волосатость на груди тоже. Волосы на груди в умеренном количестве смотрятся сексуально и привлекают противоположный пол. Но если растительности на груди много и она прям выпирает из расстегнутой на одну пуговицу рубашки, эффект будет противоположным.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Руки

    Даже если волос на руках много, удалять их не рекомендуется. Смирись с тем, чем тебя наградила природа.

    Предположения насчет ориентации и насмешки по поводу гладеньких рук без волос будут досаждать тебе гораздо больше.

    Даже многие девушки не делают эпиляцию на руках. К тому же, делать ее придется часто. Поэтому эту часть тела лучше оставить в покое.

    Подмышки

    С этой зоной дела попроще – если тебе угодно, то можешь смело брить подмышки. Наши люди к этой процедуре среди мужчин относятся нормально. Тем более, если ты страдаешь повышенным потоотделением, то густая растительность в этой зоне – большая проблема, усугубляющая ситуацию.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    К тому же, выглядывающие из-под рукавов футболки или майки длинные волосы – это совсем не эстетично и не сексуально.

    Ноги

    Ситуация аналогичная, как и с руками. Гладкие голени – это прерогатива прекрасного пола. Более того, многие мужчины даже не задумывались, удалять ли им волосы на ногах.

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Мужские волосатые ноги смотрятся привычно и естественно. Однако дизайнеры не советуют носить мужчинам короткие шорты, чтобы не делать акцент на волосатости.

    Интимная зона

    Если растительность в зоне пятой точки доставляет дискомфорт и затрудняет гигиену – нужно срочно избавляться от волос. В этом нет никаких предрассудков.

    Теперь про зону паха. Вспомни актеров из порнографических фильмов. Их половые органы ухоженные и гладко выбритые. К тому же, никому бы не понравилось, если бы в кадре мелькала волосатая попа или пах.

    Дамам нравится бритая интимная зона. Она гораздо приятней на ощупь и смотрится привлекательней. Поверь, такое мнение практически у всех девушек, если только твоя дама не хиппи.

    Окончательное решение – брить или не брить – за тобой. Однако помни, что растительность на теле – это не только вопрос стиля, но и гигиены, а также восприятия окружающими.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Отгулы на работе берут все, даже трудоголики, вот только причины у всех разные, как и привычки. Ученые решили выяснить, кто чаще всего берет отгулы на работы и как это связано с употреблением алкоголя. Результаты исследования,...

    Проверен реальный запас хода популярных электрокаров

    Итальянцы провели интересную проверку, в результате которой выявился реальный запас хода популярный электрокаров. Оказалось, что все производители врут и завышают данный показатель....

    Быстрая разминка на рабочем месте

    Праздники наконец закончились, и от сидения за обеденным столом пора переходить к сидению за столом рабочим. Вот тебе короткая разминка, которую можно делать каждый час, чтобы от постоянного сидения ты не затек и не одурел...

    Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин

    Уже давно доказано большое влияние гормонов на жизнь людей. Они регулируют репродуктивные функции, воздействуют на самочувствие, здоровье и эмоции. Увеличение и уменьшение количества гормонов может как помогать, так и вредить....

    4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом

    Кино и ужин при свечах — это для лишенных воображения и не хотящих секса неудачников! Ты же не такой?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.