Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Пищевая добавка, провоцирующая развитие рака

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 9-10-2018, 21:52 Просмотров: 482


    Пищевая добавка, провоцирующая развитие рака

    Представители науки из США считают, что добавка под номером 129 провоцирует появление злокачественных опухолей. Такое заключение было сделано после проведения комплекса исследований.

    Опасная добавка темно-красного цвета. Ее нередко называют «очаровательный красный». Изготавливают компонент преимущественно из нефтепродуктов, а изначально ее создавали из смолы каменноугольного типа.

    Эксперты предполагают, что компонент Е129 провоцирует не только появление рака, но и ряд других проблем со здоровьем. Он способен стать причиной неврозов, аллергических реакций и гиперактивного состояния.

    Опасная добавка Е129 содержится в газированных напитках и во многих сладостях. Часто компонент встречается в сладостях со вкусом ягод, например, в желе или мороженом. Также Е129 нередко входит в состав полуфабрикатов, предназначенных для выпечки, и в готовые завтраки.

    Девять стран Европы уже ввели запрет на использование Е129.

    Проведенное исследование еще раз акцентирует внимание на вредном воздействии пищевых добавок.

    Гораздо лучше для организма отказаться от их употребления, заменив натуральной пищей. Например, вместо мороженого с синтетическим вкусом ягод лучше съесть натуральные ягоды, фрукты или же приготовить смузи, йогурт. Будет полезно, вкусно и питательно, а организм «скажет спасибо».
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Как прийти в себя после пьянки

    Если проснувшись утром после бурного вечера, у тебя раскалывается голова, а в зеркале видишь человека с опухшей физиономией и заплывшими глазами, значит праздник удался....

    Становая тяга в стиле сумо для крепких ног

    Прокачай ноги по полной и получи скульптурные бедра и икры....

    Вещи, которые необходимо сделать, пока ты холост

    Успеть пока молодой. Держи список вещей, которые нужно обязательно сделать, пока холост....

    Питание перед и после тренировки для похудения

    Что есть перед тренировкой для похудения для того чтобы максимально сжечь жир? В этом нет ничего сложного, читайте и запоминайте. Если тренировка для похудения утром, то лучшим решением будет 5 грамм ВСАА для защиты мышц и...

    4 ВАЖНЫХ ДАТЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЗАБЫВАТЬ

    Перед тобой несколько моментов из вашей совместной жизни, которые ты не должен оставлять без внимания — иначе она тебе этого может и не простить. И потом не говори, что мы тебя не предупреждали....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.