МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Любителям газировки может грозить опасная болезнь

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 12-10-2018, 23:34 Просмотров: 332


    Любителям газировки может грозить опасная болезнь

    Учеными однозначно доказано большое влияние рациона на людей. Он воздействует на здоровье, самочувствие, продолжительность жизни, а также способен как оградить от болезней, так и стать их причиной.

    По мнению ученых из Израиля, напитки с газом негативно влияют практически на все внутренние органы людей. Поэтому привычка пить газировку может ухудшить здоровье.

    Для получения информации ученые проанализировали аналогичные исследования, которые проводились в разных странах.

    Следует отметить, что долгое время у экспертов не было сведений о воздействии газировки с подсластителями на организм. Однако теперь есть более тысячи научных трудов, на основе которых можно сделать объективное заключение.

    Итог исследований неутешительный – частое употребление газированных напитков может стать причиной появления злокачественных опухолей. При этом газировка не считается прямой причиной рака.

    Напиток приводит к дестабилизации микрофлоры в кишечнике. Он токсичный для многих полезных кишечных бактерий. Также газировка способна уменьшить объем головного мозга. Подсластители повышают риск развития сахарного диабета и плохо сказываются на состоянии мышечных тканей.

    В ходе нового исследования ученые отметили, что у многих людей, употреблявших «шипучий» напиток, была диагностирована болезнь Альцгеймера, деменция и ухудшение функционирования мозга. Также газированные напитки повышают риск наступления инсульта.

    Как оказалось, газированные напитки не такие безобидные, как кажется на первый взгляд. Лучше всего заменить их обычной водой, свежим соком или чаем. Ведь здоровье важнее кратковременно удовольствия от шипучего питья.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Ты, трудоголик

    Я искренне рад что ты открыл эту статью. Почему? Да потому что ты на настоящем пути к достижению успеха. Никаких «мыслить позитивно», никаких пустословных «мотиваторов». Всё чётко и предельно ясно....

    Как спорить с девушкой?

    Прежде чем будешь читать дальше, скажу основное: девушку не надо пытаться переспорить. Это нисколько не по-мужски точить лясы. Мужик должен решать вопросы действиями, а не словами, в том числе когда это касается споров. Попытайся...

    Как меняется организм после полного отказа от алкоголя

    Мы собрали несколько достаточно весомых причин, почему потребление алкоголя следует свести к минимуму, а то и вовсе полностью вычеркнуть его из своей жизни...

    Девушка обиделась – что делать?

    Девушки бывают разными. Иногда встречаются милые девушки, но характер у них тяжелый и капризный. Еще и настроение меняется чаще, чем погода в Лондоне – никогда не угадаешь, какой финт она выкинет в следующий раз. Иногда и без...

    Дружеский секс: за и против

    Каждый мужчина имеет не только друзей, но и подруги. И так уж иногда бывает, что мужской взгляд непроизвольно зависает на невероятных и соблазнительных округлостях его подруги, а в голове возникает мысль: «А почему бы и нет?..»...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.