МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Ученые рассказали, почему после сна болит голова

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 13-10-2018, 19:17 Просмотров: 693


    Ученые рассказали, почему после сна болит голова

    Представители науки считают, что головные боли после пробуждения возникают по причине нехватки витамина D. Также его недостаточное количество в организме может быть связано с выпадением волос и мышечной слабостью.

    Если не предпринимать меры, недостаток витамина D будет только расти. В результате повышается риск заболеть рахитом, а костные ткани могут деформироваться.

    Основной источник витамина D – ультрафиолет. Головная боль и мигрень после сна чаще всего появляются в периоды недостаточной солнечной активности (зимой, поздней осенью, ранней весной).

    Восполнить нехватку витамина D можно не только медикаментозно. Ученые рекомендуют регулярно делать прогулки на свежем воздухе, особенно в солнечную погоду. В рацион следует включить рыбу, печень, а также яичные желтки. Перечисленные продукты помогут восполнить нехватку важного для здоровья витамина.

    Проведенное исследование поможет всем, кто страдает головной болью, без приема обезболивающих лекарств избавиться от неприятных ощущений и начать новый день с положительных эмоций.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Привычка, из-за которой в основном появляется лишний вес

    Рацион и привычки в питании оказывают большое влияние на вес по сравнению с иными факторами. Поэтому принято акцентировать внимание при изучении проблем лишнего веса в первую очередь на питании. Недавно было проведено еще одно...

    Ловля щуки в марте

    Ловля щуки в марте зависит от погодных условий. Это может быть как рыбалка на щуку со льда, так и ловля щуки по открытой воде. Любители ловли щуки на спиннинг в марте вылавливают первые трофеи в береговых проталинах. Весна -...

    Топ-7 лучших источников растительного белка

    Питание вегетарианца включает в себя множество минералов и витаминов без которых организм не может обойтись. Так чем же заменить рыбу, курицу и яйца? Где брать белок? Мы сделали актуальную подборку семи лучших источников...

    Горнолыжный отдых: как максимально защититься от травм

    Сегодня на повестке дня самые уязвимые места горнолыжников и способы защитить их от возможных проблем....

    Прекрати щадить себя: упражнения, в которых пора увеличить веса

    Все еще пытаешься накачать бицепсы с гантелькой на 5 кг? У нас для тебя есть новости: вес можно и нужно увеличить....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.