Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Чрезмерная полнота и худоба одинаково вредны

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-11-2018, 22:46 Просмотров: 594


    Чрезмерная полнота и худоба одинаково вредны

    Уже не одно исследование доказало, что лишний вес вредит здоровью. Однако опасно не только ожирение. Худоба тоже не пойдет на пользу человеку.

    Ученые из Британии считают, что недостаточный вес или полнота снижают продолжительность жизни в среднем на четыре года.

    Для получения данных было проведено масштабное исследование с участием 2 млн. людей, которые наблюдались у докторов в Британии.

    Оказалось, что у людей с нормальным индексом массы тела (18,5 – 25) ниже вероятность преждевременно умереть. В случае отклонения от нормы в ту или иную сторону риск ранней смерти увеличивается.

    Люди с нормальным ИМТ живут дольше по сравнению с теми, у кого показатель выходит за пределы нормы.

    Также ученые выявили связь массы тела и смерти из-за онкологии, респираторных болезней, а также из-за проблем с сердцем и сосудами.

    Для того чтобы узнать ИМТ человека, нужно его вес (выраженный в килограммах) поделить на рост (в метрах), возведенный в квадрат. Таким способом можно установить, если ли у человека ожирение или недостаточный вес. По мнению экспертов, оптимальный индекс массы тела – 21.

    Не все ученые согласны с результатом исследования. Организаторы планируют продолжать дальнейшие эксперименты, чтобы получить больше информации.

    Но в любом случае каждому человеку необходимо следить за собственным весом и не допускать чрезмерной полноты, а также худобы.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    О ЧЕМ ОНА ДУМАЕТ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?

    Женские мысли во время секса и есть ли они вообще? Очень целеустремленные британские ученные решили с этим разобраться. Читай и мотай на ус....

    10 алкогольных соблазнов, которые обернутся позором

    Смелость, удаль, кураж — все эти качества становятся присущи любому мужчине после пары бокалов. Однако частенько эти силы направляются вовсе не на созидание, а на разрушение — в том числе и собственной репутации. Итак, тысячу раз...

    25 признаков того, что ты встречаешься с идеальной девушкой

    При помощи этого списка легко проверить, повезло ли тебе с девушкой или не так уж....

    Самодельная незамерзайка для авто дешевле и менее вредна для здоровья

    Незамерзающая жидкость в бачке обывателя вашего авто зимой - это очень важно! В слякоть и минусовые температуры за бортом, без неё просто не обойтись....

    Основные правила которые сделают тебя незабываемым в постели

    Главное, о чем нужно помнить во время близости с женщиной, так это то, что удовольствие должны получать оба, а не только ты! Мы дадим несколько дельных советов, которые сделают секс с тобой незабываемым!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.