Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Чем опасны поздние приемы пищи?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 12-11-2018, 18:05 Просмотров: 531


     

    Учёные Американской Ассоциации кардиологов пришли к выводу, что поздние ужины оказывают отрицательное влияние на сердечно-сосудистую систему, нарушают биологический ритм человека, а также повышают уровень сахара в крови.

    Специалистами были изучена взаимосвязь между такими болезнями как: диабет, ожирение, гипертоническая болезнь и временем приема пищи. В научном эксперименте приняли участие 12 тысяч латиноамериканцев различного возраста (от 18 до 75 лет). На период эксперимента документально было зафиксированное состояние здоровья и время приема пищи в течение 2 дней.

    Аналитики выяснили, что у респондентов, которые половину еды употребляли в вечернее время (после 18 часов), показатели уровня сахара в крови были более высокими, нежели у тех людей, которые питались до 18:00.

    Также у них было намного выше артериальное давление.

    Вывод – телюди, которыепредпочитают плотно покушать перед сном, на 19% склонны к развитию преддиабета и на 23% к гипертонии.

    Медики предупреждают, что прием пищи должен осуществляться до 18 часов. В противном случае у людей могут быть серьёзные проблемы со здоровьем.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    5 лучших причесок для обладателей редеющих волос

    Жидковатая шевелюра - вовсе не повод бриться налысо. Готов освоить лаки, воск и помады для волос? Тогда смотри, как с ними управляться....

    Ролевые игры в сексе: чего стоит избегать

    Сегодня и психологи, и сексологи, и глянцевые журналы твердят, что ролевые игры в сексе – вещь очень приятная и полезная. Благодаря этой пропаганде многие пары уже смогли познать неведомые раньше удовольствия, а другие –...

    Секреты приготовления вкусного стейка

    Только истинные мужчины любят вкусно приготовленные стейки и умеют их правильно готовить, особенно зная эти секреты....

    Вот как летает самый большой самолет в мире.

    Stratolaunch Model 351 совершил свой первый полет....

    Глава Tesla Motors предупредил, человечество ожидает катастрофа из-за роботов

    Глава Tesla Motors и SpaceX Илон Маск заявил, что человечество ожидает катастрофа, если люди не смогут адаптироваться к внедрению роботов....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.