МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как убрать «пивной» живот

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 20-11-2018, 20:07 Просмотров: 240


     

    Большой живот смотрится не только непривлекательно. Это верный признак лишнего веса, который влечет за собой проблемы со здоровьем – диабет, инсульт, инфаркт. Это далеко не весь перечень проблем, с которыми сталкиваются полные люди.

    Недавно эксперты в области диетологии выяснили, как убрать «пивной» живот, а также улучшить состояние здоровья.

    Диетологи советуютисключить из рациона сахар. В таком случае улучшится функционирование печени и ускорится обмен веществ. Также рекомендуетсяповысить количество белков в рационеиуменьшить потребление жиров.Такой подход позволяет избежать употребления около 440 ккал в день.

    Убрать большой живот поможет иупотребление зеленых сортов чая. В нем содержатся антиоксиданты и питательные компоненты, улучшающие метаболизм. Однако часто пить зеленый чай нежелательно, так как в его состав входит кофеин.

    Полезно для сжигания жира естьпродукты, богатые клетчаткой.Они улучшают работу ЖКТ и дают длительное ощущение сытости.

    Здоровый рацион важно сочетать срегулярной физической активностью – гимнастика, пробежки, тренажеры или же прогулки на свежем воздухе.Спорт улучшает не только самочувствие, но и внешний вид.

    Перечисленные советы диетологов – доступный каждому метод борьбы с «пивным» животом. Главное выполнять рекомендации регулярно, и положительный результат не заставит себя долго ждать.

     

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    О чем говорят жесты девушки – краткий «разговорник»

    Очень часто мужчины на свиданиях жалеют о том, что не могут читать мысли девушки, а прекрасная незнакомка совсем не хочет откровенничать. Как узнать, что у нее на уме? Для психологов и опытных ловеласов, знающих язык жестов,...

    Когда спишь с девушкой в одной кровати

    Посмотрите это видео и возможно вы узнаете себя и свою вторую половинку....

    Как работать эффективно и все успевать?

    Есть проверенные правила, следуя которым, можно достигнуть хороших результатов в работе без ущерба для личной жизни. Главное, не отклоняться от выбранного курса...

    Пикапы Lada 4x4 - ваше мнение

    В четырехместных салонах есть кондиционер, специальный отсек для хранения оружия, а в кузове размещены сиденья с ремнями безопасности для стрелков и упор для ведения стрельбы с мягким противоскользящим покрытием....

    Убийцы рельефных мышц: список вредных продуктов

    Накачать рельефные мышцы сложно, но не погубить достигнутый результат неправильным питанием еще сложнее. Напрасно кто-то считает, что диеты должны придерживаться только кисейные барышни, которым не дают покоя лавры Виктории...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.