МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Эти бытовые предметы укорачивают твое мужское достоинство

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-12-2018, 19:51 Просмотров: 275


     

    Расширение возможностей промышленности позволяет производить большой ассортимент продукции. Но это не значит, что вся она качественная и безопасная.

    Ученые изучили некоторые химические компоненты и пришли к неутешительному выводу.

    Представители науки из Италии сделали заключение, что некоторые химические компоненты из бытовых предметов влияют на размер мужского члена. Ученые выяснили, чтоперфторуглероды воздействуют на количество тестостерона в организме.

    Результат исследования оказался неожиданным. Вышеуказанные химические компоненты могут быть причиной того, чтополовой орган станет тоньше и даже короче. Такие последствия могут появиться не только у детей в период беременности матери. Негативный эффект возможен и у подростков.

    Для получения сведений эксперты изучили физиологию молодых добровольцев-мужчин. В исследовании приняло участие 383 человека.

    Согласно проведенному исследованию,у мужчин, которые выросли в местах с плохой экологией, половые члены короче примерно на 13% и на 6% тоньше по сравнению с другими мужчинами.

    Особенно негативное воздействие на мужчин оказывают перфторуглероды (ПФУ). Они содержатся в жидкостях для очистки автомобильных стекол, в упаковках, тарелках и стаканчиках из бумаги.Компоненты обнаружены в водоотталкивающей одежде и пене для тушения возгораний.

    Также перфторуглероды содержатся в некоторых лекарствах, красках, косметике, очищающих средствах.Кроме того, вещества могут присутствовать в некоторых продуктах питания. В этом случае они особенно опасны, так как попадают в кровоток.

    Дальнейшие изучения химического вещества ученые планируют продолжать. Однако уже сейчас понятно их негативное воздействие на мужчин.

    Чтобы снизить вероятность негативных последствий, лучше всего читать состав продукции перед покупкой.

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ЧТО ПОДАРИТЬ ЕЙ НА 8 МАРТА: 10 ВАРИАНТОВ ПОРАДОВАТЬ ЖЕНЩИНУ

    Лучшие друзья девушек — не только бриллианты. Мы собрали десять вариантов подарков на 8 марта, которые сделают ее счастливой и не оставят тебя без единой копейки в кармане....

    5 простых вещей, которые помогут снизить тягу к сладкому!

    Карамельные вафли, пышные пончики, таящий во рту шоколад – как можно от всего этого отказаться? Говорят, сахар убивает, а еще он делает людей счастливыми, придавая блеска потухшим глазам, возвращая вкус унылым будням. Есть ли...

    Машины неизвестных марок! Необычные находки заброшенных суперкаров

    Некоторые находки просто поражают. Иногда мы забываем и лишаемся ценных предметов из-за горячки или по невнимательности. Вот интересно, насколько нужно быть рассеянными торопиться, чтобы забыть машину на улице? Но некоторые...

    Белый медведь гладит собаку

    На берегах Гудзонова залива сидит полярный медведь и гладит своей здоровенной лапой собаку. Зачем он это делает, мы не знаем....

    Лайфхаки водителям, о которых умалчивают в автошколах

    Почти все водители убеждены, что зная правила дорожного движения, они будут готовы к любой ситуации на дороге. Но это не является истинной. Существуют еще некие лайфхаки, не следуя которым можно получить травму даже в небольшой...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.