МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Эти бытовые предметы укорачивают твое мужское достоинство

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-12-2018, 19:51 Просмотров: 232


     

    Расширение возможностей промышленности позволяет производить большой ассортимент продукции. Но это не значит, что вся она качественная и безопасная.

    Ученые изучили некоторые химические компоненты и пришли к неутешительному выводу.

    Представители науки из Италии сделали заключение, что некоторые химические компоненты из бытовых предметов влияют на размер мужского члена. Ученые выяснили, чтоперфторуглероды воздействуют на количество тестостерона в организме.

    Результат исследования оказался неожиданным. Вышеуказанные химические компоненты могут быть причиной того, чтополовой орган станет тоньше и даже короче. Такие последствия могут появиться не только у детей в период беременности матери. Негативный эффект возможен и у подростков.

    Для получения сведений эксперты изучили физиологию молодых добровольцев-мужчин. В исследовании приняло участие 383 человека.

    Согласно проведенному исследованию,у мужчин, которые выросли в местах с плохой экологией, половые члены короче примерно на 13% и на 6% тоньше по сравнению с другими мужчинами.

    Особенно негативное воздействие на мужчин оказывают перфторуглероды (ПФУ). Они содержатся в жидкостях для очистки автомобильных стекол, в упаковках, тарелках и стаканчиках из бумаги.Компоненты обнаружены в водоотталкивающей одежде и пене для тушения возгораний.

    Также перфторуглероды содержатся в некоторых лекарствах, красках, косметике, очищающих средствах.Кроме того, вещества могут присутствовать в некоторых продуктах питания. В этом случае они особенно опасны, так как попадают в кровоток.

    Дальнейшие изучения химического вещества ученые планируют продолжать. Однако уже сейчас понятно их негативное воздействие на мужчин.

    Чтобы снизить вероятность негативных последствий, лучше всего читать состав продукции перед покупкой.

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Самые действенные способы похудеть

      Лишний вес – проблема современного человечества. Изобилие лакомств, пищевых добавок и привлекательной рекламы увлекают за собой потребителей. Но за непродолжительным насыщением и удовольствием ждут проблемы со здоровьем во...

    Запорожец который превратили в монстра с двигателем от Ford Mustang (ВИДЕО)

    ZAZ - GTR 1100hp by Solova был сделан в Сумах и неоднократно светился на гонках драгрейсинг . ZAZ - GTR оснащен двигателем от Ford Mustang GT500 , оснащенный 5,4 -литровым мотором от Ford Mustang, разогнанным до 1100-1200...

    ПОСТАВЬ ПОДРУГ ЖЕНЫ НА МЕСТО!

    Как хорошо, когда вся любовь и внимание направлены только на тебя любимого? Но как показывает практика, такое длится недолго. И хорошо еще, если в качестве твоих соперников собственные дети. Тогда – ладно, как-нибудь переживем....

    Как драться подручными средствами

    Теперь одолеть Ван Дамма сможет даже Вуди Аллен! Особенно если у него под ногами окажется песок, в сумке — карандаш, а на поясе — ремень....

    СКОЛЬЗКИЕ УЛИЦЫ: 11 ПРАВИЛ ГРАМОТНОГО ПАДЕНИЯ НА ЛЬДУ

    Твой привычный путь, скажем, от дома до магазина превратился в каток, где можно проводить соревнования конькобежцев? Будь уверен: эта скользкая дорожка может привести тебя прямо к дверям травмпункта. Разбираемся, как правильно...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.