МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Продукты, которые помогут тебе справится с похмельем

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 8-12-2018, 23:33 Просмотров: 261


     

    Новый год, корпоративные вечеринки, веселые застолья и море выпивки. Все эти долгие праздники могут принести не только веселье, но и много мучений от похмелья впоследствии.


    У каждого мужчины есть свой рецепт от похмелья: кто-то считает, что нет ничего лучше кофе, другой спешит за сочным бургером и картошкой-фри.

    Но действительно ли эти продукты помогают? Но все не так просто. Например, кофеин способствует секреции желудочного сока — в итоге начинается изжога, а от нее (в твоем-то состоянии!), недалеко и до тошноты. Что же касается других блюд, которые многие едят с похмелья (пицца, бургер и прочее), то они сильно нагружают бедную печень, которая и так пострадала от вчерашних возлияний. Так что же есть наутро после праздника? Вот 6 продуктов, которые помогут тебе справится с твоим неприятным состоянием.


    Яйца

     


    Они содержат цистеин, который помогает удалить из организма ацетилальдегид — побочный продукт метаболизма алкоголя: именно от него у тебя тошнота и шум в голове.


    Тост из цельной пшеницы с медом

     



    Это легкая пища, которая поднимает уровень сахара в крови (так тебе быстрее полегчает).


    Бананы

     

     


    Бананы– лучшая похмельная пища! Они легко усваиваются, а еще в них содержится калий, который твой организм потерял в процессе возлияний.


    Финики

     

     


    Ненавидишь бананы? Ешь финики! В этом продукте не менее высокое содержание калия.


    Овсяная каша

     

     


    Овсянка хороша тем, что она содержит витамин B, кальций и магний: чтобы почувствовать себя лучше, тебе нужно восполнить баланс этих веществ после попойки. Кроме того, овсянка легко усваивается и не раздражает желудок.


    Вода

     

     


    Это ты уже знаешь: алкоголь выводит воду из организма, поэтому тебе важно пить как можно больше, чтобы восполнить потери.

     
    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 технологий, которые скоро перевернут игровую индустрию

    Первые компьютерные игры создавались всего лишь для того, чтобы продемонстрировать дополнительные возможности компьютеров. Сейчас же игры — самостоятельная (и огромная!) индустрия, способная в недалеком будущем изменить все наши...

    Чего женщины больше всего хотят от мужчин?

    Многие мужчины не знают чего от них хотят женщины. Именно из-за этого происходят разнообразные непонимания, как в семье, так и в простых отношениях. Конечно, психология мужчин и женщин значительно отличается друг от друга, но...

    ПОСТАВЬ ПОДРУГ ЖЕНЫ НА МЕСТО!

    Как хорошо, когда вся любовь и внимание направлены только на тебя любимого? Но как показывает практика, такое длится недолго. И хорошо еще, если в качестве твоих соперников собственные дети. Тогда – ладно, как-нибудь переживем....

    5 ПРЕИМУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ БЛАГОДАРЯ КРАТКОМУ ДНЕВНОМУ СНУ

    Выдались свободные полчаса? Попробуй подремать: как бы ни парадоксально звучало, перерыв на сон сэкономит тебе немало времени! Не веришь? Убедись сам....

    КАК НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС: 5 CОВЕТОВ

    Стать успешным сегодня проще, чем когда-либо. В свободном доступе — миллионы часов образовательного видео, соцсети с прямым и в основном бесплатным доступом к любой аудитории. Почему же тогда мы продолжаем ходить на нелюбимую...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.