Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Продукты, которые помогут тебе справится с похмельем

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 8-12-2018, 23:33 Просмотров: 736


     

    Новый год, корпоративные вечеринки, веселые застолья и море выпивки. Все эти долгие праздники могут принести не только веселье, но и много мучений от похмелья впоследствии.


    У каждого мужчины есть свой рецепт от похмелья: кто-то считает, что нет ничего лучше кофе, другой спешит за сочным бургером и картошкой-фри.

    Но действительно ли эти продукты помогают? Но все не так просто. Например, кофеин способствует секреции желудочного сока — в итоге начинается изжога, а от нее (в твоем-то состоянии!), недалеко и до тошноты. Что же касается других блюд, которые многие едят с похмелья (пицца, бургер и прочее), то они сильно нагружают бедную печень, которая и так пострадала от вчерашних возлияний. Так что же есть наутро после праздника? Вот 6 продуктов, которые помогут тебе справится с твоим неприятным состоянием.


    Яйца

     


    Они содержат цистеин, который помогает удалить из организма ацетилальдегид — побочный продукт метаболизма алкоголя: именно от него у тебя тошнота и шум в голове.


    Тост из цельной пшеницы с медом

     



    Это легкая пища, которая поднимает уровень сахара в крови (так тебе быстрее полегчает).


    Бананы

     

     


    Бананы– лучшая похмельная пища! Они легко усваиваются, а еще в них содержится калий, который твой организм потерял в процессе возлияний.


    Финики

     

     


    Ненавидишь бананы? Ешь финики! В этом продукте не менее высокое содержание калия.


    Овсяная каша

     

     


    Овсянка хороша тем, что она содержит витамин B, кальций и магний: чтобы почувствовать себя лучше, тебе нужно восполнить баланс этих веществ после попойки. Кроме того, овсянка легко усваивается и не раздражает желудок.


    Вода

     

     


    Это ты уже знаешь: алкоголь выводит воду из организма, поэтому тебе важно пить как можно больше, чтобы восполнить потери.

     
    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    7 самых увлекательных забав для суперснежной погоды

    Выпавший снег — не повод проклинать все на свете, а наоборот для активного семейного отдыха. Вот тебе 7 способов развлечься в эти выходные на свежем воздухе....

    Как подготовить организм к распитию алкоголя на корпоративе

    Сезон корпоративов почти открыт. Но прежде, чем отправится на безудержное веселье с коллегами стоит помнить, как правильно пить, дабы существенно не навредить организму....

    Новый Mercedes-AMG GT R начнут продавать в ноябре

    Мировая премьера автомобиля Mercedes-AMG GT R состоялась 24 июня на территории комплекса Mercedes-Benz World – тогда нам особенно понравилась новая решетка радиатора AMG Panamericana с вертикальными ребрами, которая теперь...

    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Стилисты говорят, что мужская одежда должна подчеркивать индивидуальность, она вовсе не создана для «уравниловки». Тогда почему же все говорят об основном базовом наборе вещей – из-за них все станут похожи между собой? На самом...

    Основные причины женских измен

     Стоит отметить, про мотивы мужской и женской измены, принципиально отличаются друг от друга. Если у нас, все довольно просто, просто преобладает животный инстинкт, то у девушек, все намного сложнее. И, как правило, для...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.