МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Тренировки на выносливость полезны для здоровья сердца мужчины

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 3-02-2019, 22:32 Просмотров: 293


     

    Физическая активность всегда имела положительное влияние. Спорт улучшает сон, самочувствие, физическую форму.Недавно экспертам удалось выяснить, как систематические тренировки сказываются на работе сердца мужчин.

    Исследователи из Соединенных Штатов Америки сделали заключение, что физические упражнения для повышения выносливости улучшают работу сердца у представителей сильного пола.

    Для достоверного получения сведений ученые провели детальный анализ данных о 22 000 мужчин зрелого и преклонного возраста.

    Организаторы эксперимента провели сканирование кальция. Данный вида анализа помогает выявить его количество в крови, а также уровень холестерина, который осел в сосудах. Таким способом можно судить о вероятность появления сердечного приступа.

    Ученые выяснили, что тренировки для улучшения выносливости(позволяющие выдерживать людям продолжительные нагрузки) не наносят вреда работе сердца у мужчин, а, наоборот,уменьшают риск преждевременной смертности.

     

    К упражнениям на выносливость относятся тренировки по кроссфиту, бег на разную дистанцию, прыжки со скакалкой, занятия плаваньем, поездки на лыжах и велосипеде и даже продолжительная ходьба в быстром темпе.

    Также упражнениями для выносливости считаются скручивания, приседания и отжимания с многократными подходами.Нужно помнить, что упражнения следует дозировать, а нагрузку вводить постепенно.

    Для улучшения работы сердца важны не только силовые упражнения, но и другие меры для улучшения здоровья – полезная пища, полноценный сон, отказ от вредных привычек. В совокупности наступит положительный результат.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    16 НЕГЛАСНЫХ ПРАВИЛ СЕКСА ВТРОЕМ

    Иногда женщин бывает больше, чем одна. Причин, вызвавших к жизни эту сложную комбинацию, может быть множество. Например, на этом острове всего один мужчина — ты. Или барышни — сиамские близнецы. А иногда еще девушкам просто...

    Справжній тато - танцюватиме з донькою

    Хто, як не тато, підтрима доньку, коли та сумує? На відео тато з донькою танцюють під Sia – «Chandelier»...

    Чем опасен ваш автомобиль?

    Владельцы комфортабельного личного транспорта даже не подозревают, какому риску подвергается их здоровье, когда они садятся в свой автомобиль. В ходе исследования британские ученые обнаружили внутри авто палочковидные бактерии,...

    Что нужно делать, что бы не воняли ноги?

    Многие парни сталкиваются с проблемой неприятного запаха ног. Приходишь куда-то, где нужно снять обувь и тут мы попадаем в неловкую ситуацию. Можно ли решить эту проблему? Как? Берем на вооружение наши советы!...

    Как выбрать летнюю рубашку

    Кто родился в рубашке, тот может быть свободным. Остальным рекомендуем выбрать хорошую летнюю рубашку. Такую, чтобы и по фигуре сидела, и движения не стесняла, и не жарко было. Хорошая рубашка — это авторская концепция...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.