МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие лекарственные препараты нельзя комбинировать с алкоголем

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 5-02-2019, 15:18 Просмотров: 324


     

    Сочетание алкоголя и таблеток вообще нежелательно. Но если выпить все-таки хочется? То держи топ препаратов, которые категорически запрещены в комбинации с крепкими напитками.

    По мнению ученых, если в инструкции к аптечному лекарству нет примечания «Нельзя сочетать с любыми алкогольными напитками», это не значит, что можно так поступать. Если нет примечания касательно комбинирования со спиртным, это значит, что исследования по этому направлению изготовителем не проводились. Также исследователи подчеркивают, что крайне нежелательно вообще сочетать спиртное и лекарства.

    У каждого человеческого организма есть свои особенности. Заранее сложно узнать, как организм отреагирует на химическое сочетание. Последствия могут быть самыми нежелательными. Ясно одно, что спирт может изменить действие препарата. Например, усилить его, ослабить или вызвать побочные реакции.

    Также нужно учитывать, что есть ряд особо нежелательных комбинаций спиртного и лекарств.

    Антибиотики

    У пациентов наблюдается снижение воздействия лекарства. В некоторых случаях лечебный эффект полностью может быть нейтрализован спиртным.

    Различные психотропные вещества

    Нейролептики, снотворное и т. д. вперемешку с крепкими напитками усиливают эффект, а также могут вызывать у людей самые неожиданные реакции вплоть до изменения сознания.

    Антидепрессанты

    Такой микс провоцирует конфликт. Антидепрессанты успокаивают и расслабляют, а спиртное – будоражит и способствует активности. Сочетание вредно для нервной системы и организма в целом.

    Средства для снижения давления

    Алкоголь будет угнетать действие таких лекарств. Кроме того, за счет свойств спиртного давление может повыситься.

    Лекарственные препараты и любое спиртное – несовместимые вещи, как и спиртное со здоровым образом жизни. Непродолжительное удовольствие от крепких напитков не стоит последствий, которые не заставляют себя долго ждать.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Залипательно. Модель Алексис Рен в бикини

     Алексис Рен самая сексуальная модель современности. О ее упругих формах мечтает почти каждый мужчина в мире. И вот эта красотка тренируется для исполнения невероятного шпагата в прижке, делая это в откровенном бикини....

    Рыба и овощи предотвращают еще одно заболевание

    Введение в повседневный рацион овощей и морепродуктов поможет избежать серьезное заболевание...

    Почему я бы не женился на разведенке с детьми

    Люди сходятся и расходятся, в силу тех или иных причин - это жизнь! Но, создание собственной семьи, шаг невероятно серьезный и ответственный. Потому, подходить к нему следует осознанно и расчетливо, что бы потом не кусать...

    Крутые идеи и секреты для создания своего бизнеса

    Один из секретов успеха в бизнесе, это придумать такую идею, которую еще никто не смог реализовать, однако спрос на такой товар или услугу имеется. А еще, порой создание и грамотная реклама своего творения автоматически создает...

    10 автомобильных мифов, которые давно пора развенчать

    Считаешь, что новую машину можно не прогревать, но обслуживать ее нужно исключительно у дилера? Мы собрали десять самых распространенных неоднозначных мнений на тему обслуживания и эксплуатации наших железных друзей....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.