МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Самые обычные тосты из хлеба оказались опасными для здоровья

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 22-02-2019, 20:37 Просмотров: 206


     

    Не представляешь свою жизнь без тостов на завтрак? Будь осторожен! Не все настолько безопасно в быту, как кажется на первый взгляд. Совсем недавно ученым удалось выяснить, какую опасность могут представлять для тебя обычные тостеры.

    Для получения сведений ученые в лабораторных условиях создали имитацию жилой квартиры, состоящей из трех комнат. Во всех помещениях были датчики, фиксирующие качество воздуха и любые изменения в нем в результате разных видов деятельности – глажка, стирка, готовка, уборка.

    В ходе исследования оказалось, что качество воздуха существенно ухудшается из-за работы тостеров. Негативный эффект наблюдается сразу же после их запуска. Такая тенденция наблюдается из-за элементов нагрева. Они подогревают частицы мусора, масел и других отложений.

    Чтобы приготовить и полакомиться тостами без нанесения вреда здоровью, лучше всего их испечь ДО появления легкой золотистой корочки, а то и вовсе просто разогреть хлеб, не зажаривая его.Особенно опасен, по мнению экспертов, хлеб, который подгорел.

    Также ученые выявили, что качество воздуха ухудшается из-за распыления освежителей воздуха, которые относятся к бытовой химии.

    Воздух, которым люди дышат, во многом влияет на здоровье и самочувствие. Плохая экология повышает риск появления ряда заболеваний и даже может сократить длительность жизни.

    Не всегда есть возможность улучшить качество воздуха на улице. Но в силах каждого человека создать благоприятный микроклимат в доме. Это можно сделать, отказавшись от агрессивной бытовой химии, тостеров. Желательно иметь в доме комнатные растения и паровые очистители воздуха. Тогда качество кислорода в жилище улучшится.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    ГОЛОВА НА МЕСТЕ: УЧИСЬ БОРОТЬСЯ СО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМИ ЭМОЦИЯМИ

    Возьми под контроль свои эмоции, пока они не довели тебя до кладбища....

    Подъем на бицепс сидя

    Нет атлета или спортсмена, который не знал бы это упражнение. Тем не менее, не все делают его правильно...

    Как прийти в себя после пьянки

    Если проснувшись утром после бурного вечера, у тебя раскалывается голова, а в зеркале видишь человека с опухшей физиономией и заплывшими глазами, значит праздник удался....

    На что падки девушки

    В этой статье ты узнаешь как вызвать интерес у представительниц слабого пола....

    Токсичные коллеги: как распознать кто и зачем отравляет вашу жизнь

    На работе мы проводим большую часть времени, поэтому очень важно поддерживать хорошие отношения с коллегами. Но есть люди, с которыми лучше не вступать в контакт или ограничиваться формальным общением...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.