МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Самые полезные рецепты напитков для укрепления иммунитета

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-04-2019, 21:11 Просмотров: 172


     

    Большой популярностью среди приверженцев здорового образа жизни пользуются смузи, фруктовые соки и овощные коктейли. Обычно их готовить довольно таки просто. И некоторые из них могут быть полезны для твоей иммунной системы.


    Правильное питание – это, прежде всего, сбалансированный и разнообразный рацион, основой которого можно считать фрукты, овощи, мясо, рыбу и многие другие продукты.

    Особой популярностью среди приверженцев ЗОЖ пользуются смузи, а также фруктовые и овощные соки и коктейли. Как правило, приготовить их можно достаточно быстро и без труда.

    Настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов – это:

    - Морковно-яблочный коктейль с мятой.Этот легендарный напиток советуют употреблять людям, страдающим от болезней глаз. Он содержит большое количество Бета-каротина, который очищает организм и позволяет ему справляться с последствиями различных инфекционных заболеваний.



     

    - Тыквенный сок с мякотью.Природная витаминная бомба с необычным вкусом. Конечно, привыкнуть к столь специфическому напитку достаточно сложно, но сделать это точно стоит, как минимум, в профилактических целях. Сок из тыквы предотвращает заболевания органов пищеварения и мочеполовой системы.


     

    - Огуречный сок.Этот напиток отлично подходит для внутреннего применения, а также может использоваться в виде компрессов и масок. Его часто применяют в борьбе с веснушками, пигментными пятнами, чрезмерной сухостью кожного покрова.


     

    - Сок лайма. Это природный иммуномодулятор, который также можно использовать в качестве профилактического средства для борьбы с заболеваниями сердца и органов дыхания.


     

    - Томатный сок.Свежевыжатый сок без соли – идеальное решение для тех, кому сложно придерживаться диетического рациона. Он содержит минимум калорий, но при этом позволяет почувствовать временное насыщение.


     

    Практически все овощные и многие фруктовые соки – идеальное решение для тех, кто решил сбросить лишние килограммы или же улучшить состояние здоровья, восстановить метаболизм и привести в норму внутренние органы и системы.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Две опаснейших болезни в мире можно предотвратить принимая рыбий жир

    Воспоминания о рыбьем жире у нас еще средства. Конечно, его запах и вкус мало кому нравился. Однако невозможно отрицать тот положительный эффект, который наступал гарантированно. Но относительно недавно открылось еще одно...

    ТРИ САМЫХ ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА

    Сбросить лишние килограммы технически не так уж и сложно. Главное — усердие, стабильность и мотивация....

    ЮЖНОКОРЕЙСКИЙ ПЕВЕЦ PSY ПРЕДСТАВИЛ КЛИПЫ «NEW FACE» И «I LUV IT»

    Популярный и эпатажный южнокорейский певец PSY представил два новых видео на песни «New face» и «I luv it». Новые клипы PSY опять становятся бешено популярными....

    Ревность – это болезнь?

    Патологическая ревность - болезнь, приводящая к жутким последствиям. И от нее в равной степени страдают оба пола. Правда, есть свои особенности у мужской и женской ревности......

    Очень вместительная куртка

    Заманчивая вместительная куртка, которая не только позволяет спрятать в себя кучу вещей, но и визуально улучшит ваше телосложение. В такой главное не упасть и на шпагах не драться!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.