МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Простое упражнение укрепляет потенцию

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 3-04-2019, 21:23 Просмотров: 693


     

    В современно мире большинству мужчин сложно вести активный образ жизни. А это непосредственно влияет на организм, в том числе и потенцию. Хорошие новости, для укрепления мужского здоровья нет необходимости принимать лекарства. Есть простые упражнения, которые неплохо справляются с этой целью.


    Те, кто практикуют боевые искусства, знают, как положительно они сказываются на здоровье. Если полноценно заниматься борьбой тебе неинтересно, можешь почерпнуть из боевых практик лишь некоторые упражнения. Одним из самых эффективных является поза наездника, которая положительно сказывается на состоянии предстательной железы за счет усиления кровоснабжения половой системы.

    Стойка наездника также укрепляет мышцы спины, таза, пресса, ног, ягодиц.Удержание тела в этом положении задействует даже самые глубокие слои мышц, приводя их в тонус. Поза наездника помогает тренировать баланс, повышать выносливость. Упражнение оказывает воздействие и на нервную систему человека: во время его выполнения появляется чувство спокойствия. А продолжительное пребывание в статическом напряжении развивает терпение.

    Выполнять упражнение очень просто: держи спину прямо, расставь ноги пошире, согни их в коленях под прямым углом и постарайся остаться так как можно дольше. Опытные спортсмены могут простоять в позе наездника до часа, но новичку будет достаточно минуты-двух. Постепенно время можно увеличивать. Если удержать равновесие сразу не получается, можешь опереться спиной на стену.

    Выполнять стойку наездника несложно, и это не займет много времени, даже если практиковать упражнение каждый день. При этом польза для организма будет колоссальная. А какие эффективные упражнения для мужчин можешь посоветовать ты?

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +7 Нравится



    КАК ПРЕВРАТИТЬ ТЕЛО В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ: 5 ГЛАВНЫХ ШАГОВ

    Многие скептически смотрят на упражнения с собственным весом, но они не принимают в расчет факт, что для наращивания силы не обязательно без конца тягать штангу, главное — уметь работать над собой. Вот 5 советов, как делать это...

    ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ: 6 ВАЖНЫХ СЕЗОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ТВОЕМ ОРГАНИЗМЕ

    Вместе с похолоданием, запахом желтых листьев и поэтическим настроением, приход осени запускает определенные процессы в твоем организме. Вот, например, 6 самых популярных метаморфоз, происходящих с твоим телом в начале учебного...

    Apple «перезапускает» проект Titan, – СМИ

    Сообщается, что «яблочная» корпорация уволила многих сотрудников, ответственных за реализацию проекта Apple-мобиля, имеющего кодовое обозначение «проект Titan»....

    5 рекомендаций для достижения успеха в кроссфите

    Если из всего изобилия спортивных направлений вы выбрали кроссфит, значит, вы готовы к вызовам и к регулярной работе над собой не только в зале, но и выходя из него....

    ПОЧЕМУ ТВОЯ ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ ТВОЮ МАМУ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ

    Устрани четыре самые распространенные причины пререканий между двумя самыми важными женщинами в твоей жизни....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.