МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Действующие советы, как уснуть в жаркую ночь

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 21-06-2019, 22:13 Просмотров: 298


     

    Не так-то легко уснуть в эти жаркие ночи. Но эксперты спешат на помощь с универсальными советами. Как оказалось, чтобы быстро уснуть, необходимо обеспечить циркуляцию воздуха в спальне. Размер помещения имеет значение, оно должно быть просторным.

    В летний период из-за климатических особенностей многим людям бывает сложно уснуть. Из-за этого они утром просыпаются уставшими и вялыми. Эксперты поделились верными советами, как облегчить засыпание жаркими летними вечерами.


    Вечерний душ


    Принимать душ, лучше всего летний, следует незадолго до сна. Тогда тело будет свежим, улучшится самочувствие и будет легче уснуть.


    Подушка


    В летний период лучше всего пользоваться подушками с шелухой от гречки. Такой наполнитель обеспечивает хорошую воздухопроницаемость. Подушка адаптируется под анатомические особенности людей и дает возможность расслабиться мышечным тканям головы, а также шеи.

    Наволочку лучше всего выбирать из качественного шелка. Материал также хорошо пропускает воздух. Кроме того, он приятный для тела.


    Правильная постель


    Теплым летом следует стелить тонкое (лучше всего из натуральных тканей) постельное белье. По мнению представителей науки, чем меньше будет его плотность, тем легче будет уснуть.


    Засыпание в одиночку или на большой кровати


    Если рядом спят дети или возлюбленный, температура в кровати возрастает. Чтобы легче уснуть, лучше всего засыпать в одиночку, на большой кровати и в большой комнате.


    Зашторенные окна


    Утром перед выходом из дома следует зашторить окна. Таким способом комната меньше прогреется за день. Однако утром до выхода из дома эксперты советуют открывать шторы. Солнечный свет помогает прогнать сонливость и способствует выработке витамина D.

    Перечисленные рекомендации помогут сделать жаркую ночь комфортной для сна. Кроме того, важно поддерживать водный баланс в организме и отказаться от плотного ужина перед сном.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Создали киборг-сперму (зачем-то)

    А вот затем, что устройство «киборг-спермы» позволяет улучшить мужскую фертильность....

    Археологи рассказали о древнем оружии внеземного происхождения

    Кинжалы, топоры и ювелирные изделия, изготовленные из редкого металла в бронзовом веке, буквально принадлежат другим мирам, выяснили французские археологи....

    8 ТИПОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТИГАЮТ СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ

    Множество людей не добиваются успеха лишь потому, что слишком много себе обещают или не умеют четко формулировать цели. Не хочешь быть в их компании — читай и учись на чужих ошибках....

    ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ: ГОТОВИМ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ

    Чтобы сделать эту румяную и сытную запеканку особых хлопот не требуется, главное — подготовь заранее хлеб. Подробности ниже....

    Перчатки для бокса: мифы и реальность

    У каждого новичка, пришедшего в боксёрский зал, на первых порах возникает множество вопросов. Неопытные бойцы ещё не преодолели свой страх, навеянный рассказами "бывалых" спортсменов, видевших перчатки для бокса лишь на экране...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.