МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Действующие советы, как уснуть в жаркую ночь

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 21-06-2019, 22:13 Просмотров: 671




     

    Не так-то легко уснуть в эти жаркие ночи. Но эксперты спешат на помощь с универсальными советами. Как оказалось, чтобы быстро уснуть, необходимо обеспечить циркуляцию воздуха в спальне. Размер помещения имеет значение, оно должно быть просторным.

    В летний период из-за климатических особенностей многим людям бывает сложно уснуть. Из-за этого они утром просыпаются уставшими и вялыми. Эксперты поделились верными советами, как облегчить засыпание жаркими летними вечерами.


    Вечерний душ


    Принимать душ, лучше всего летний, следует незадолго до сна. Тогда тело будет свежим, улучшится самочувствие и будет легче уснуть.


    Подушка


    В летний период лучше всего пользоваться подушками с шелухой от гречки. Такой наполнитель обеспечивает хорошую воздухопроницаемость. Подушка адаптируется под анатомические особенности людей и дает возможность расслабиться мышечным тканям головы, а также шеи.

    Наволочку лучше всего выбирать из качественного шелка. Материал также хорошо пропускает воздух. Кроме того, он приятный для тела.


    Правильная постель


    Теплым летом следует стелить тонкое (лучше всего из натуральных тканей) постельное белье. По мнению представителей науки, чем меньше будет его плотность, тем легче будет уснуть.


    Засыпание в одиночку или на большой кровати


    Если рядом спят дети или возлюбленный, температура в кровати возрастает. Чтобы легче уснуть, лучше всего засыпать в одиночку, на большой кровати и в большой комнате.


    Зашторенные окна


    Утром перед выходом из дома следует зашторить окна. Таким способом комната меньше прогреется за день. Однако утром до выхода из дома эксперты советуют открывать шторы. Солнечный свет помогает прогнать сонливость и способствует выработке витамина D.

    Перечисленные рекомендации помогут сделать жаркую ночь комфортной для сна. Кроме того, важно поддерживать водный баланс в организме и отказаться от плотного ужина перед сном.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится




    Забавное видео про неуклюжую семейку

    Погодка нынче не особо радует. Многие страдают в результате падения в этот гололед. Так и члены этого семейства стали жертвой "заколдованного" места перед гаражом их дома. Только взгляните на эту неуклюжую семейку, видно сразу,...

    Идеальный пресс: подробное руководство к получению кубиков

    Если у тебя нет кубиков, это не потому, что тебе неизвестно волшебное упражнение на пресс или секретная пищевая добавка. Во всем виноват твой настрой. Дело в том, что избавиться от жира на животе – это занудная работенка. Она...

    Как добиться тишины от собаки, ребенка, публики, попутчика и проч.

    Бывает, выйдешь ночью во двор — тишина. Лишь коростель поет за околицей, да Ванька-гармонист играет Woodoo People, да ремонт дороги идет под окнами. Что днем творится, уж и говорить не хочется. А хочется добиться тишины. Хотя бы...

    Кофе поможет регулировать уровень глюкозы при диабете

    Швейцарские ученые разработали подкожный имплантат, стимулирующий выработку инсулина в организме в присутствии кофеина. В перспективе такая технология позволит пациентам с сахарным диабетом контролировать уровень глюкозы в крови...

    Как правильно выбирать мужской пуховик

    Перед праздниками магазины одежды обычно устраивают грандиозные распродажи, на которых можно купить зимние вещи с хорошей скидкой. Если вам нужен новый мужской пуховик или вы до сих пор обходились привычным пальто, самое время...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.