МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как не испортить отпуск отравлением?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 25-06-2019, 21:48 Просмотров: 91


     

    Чтобы долгожданный отдых не превратился в катастрофу из-за неожиданного отравления, держи советы медиков, дабы избежать визита в больницу.


    В первую очередь, говорят специалисты, стоит следить за тем, что ешь. В экзотическом климате даже привычная еда может вызвать непредвиденную реакцию. Несвежие продукты, незнакомые блюда, уличная еда у сомнительных продавцов – всего этого стоит избегать. Если есть возможность,лучше питаться в отеле, ресторане или выбирать запакованные продукты, на которых написан состав и дата изготовления.

    С фруктами и овощами тоже стоит быть осторожным. Не пробовать неизвестные. И все плоды обязательно хорошо мыть, замачивая на протяжении 10-15 минут в кипяченой или бутилированной воде.Только так можно наверняка избежать попадания в организм возбудителей инфекций, глистов и других микробов.

    Сырую воду в тропическом климате не стоит пить, так как она тоже может содержать опасные микроорганизмы. Также лучше избегать коктейлей со льдом, ведь его изготавливают из той же воды. Для питья использовать только бутилированную воду.В некоторых странах, например, в Египте и Тайланде, туристам рекомендуют даже зубы чистить бутилированной водой.

    Также всегда мой руки перед едой и обрабатывай их антисептиком.

    Соблюдая элементарную гигиену и осторожность в выборе блюд и напитков, ты избежишь отравления и сможешь от души насладиться отпуском.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ученые определили, сколько минут секса необходимо женщине для счастья

    Наверняка ты тоже давно хотел знать, сколько должен длиться секс, чтобы женщина чувствовала себя удовлетворенной и ее все устраивало. Ответ найден!...

    Как построить отношения с карьеристкой?

    Ты встретил девушку, которая увлечена своей работой больше, чем своей личной жизнью. С таким типом женщин сложнее всего построить отношения. В этом случае нужно продумывать каждый свой шаг и запастись терпением....

    Жиросжигание: почему твой организм привыкает к новому телу за год

    Сбросил вес? Здесь ты узнаешь, как научить свое похудевшее тело жить по новым правилам!...

    Сатирическая короткометражка о инста-дивах и блогерах на зоне

    Блогер и режиссер Егор Лоскутов выпустил «трейлер» к несуществующему фильму «Зона комфорта», посвященного специальной тюрьме для интернет-преступников: троллей, блогеров, инстаграм-моделей и им подобных....

    Болезни офисных работников

    В советское время они назывались работниками умственного труда, сейчас – офисными работниками. Работа у них сугубо интеллектуальная, и на первый взгляд – очень комфортная. Но только на первый......




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.