МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Неожиданный продукт, повышающий потенцию

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 10-07-2019, 22:36 Просмотров: 301


     

    Нам не нужно рассказывать, насколько здоровая потенция важна для мужчин и их любимых. Медики постоянно находятся в поиске натуральных средств, которые укрепляют ее. Найден достаточно доступный продукт, способный улучшить выработку мужских гормонов.


    И это не какой-нибудь экзотический фрукт, а обычная сметана.

    Специалисты утверждают, что мужчинам после сорока есть сметану стоит регулярно. Она содержит витамины А, группы В, С, благодаря чему способствует активному продуцированию тестостерона, что повышает либидо. А цинк и йод в составе сметаны помогают организму противостоять инфекциям и заболеваниям половой системы.

    Также кисломолочный продукт богат кальцием и магнием, что благотворно сказываются на кровообращении в пенисе, это продлевает половой акт. И наконец каротин и биотин– эти два вещества положительно влияют на качество спермы, повышают активность сперматозоидов, а значит увеличиваются шансы на зачатие.

    Медики рекомендуют мужчинам зрелого возраста съедать минимум семьдесят грамм сметаны ежедневно. Продукт подходит для заправки множества блюд, запеканок и самостоятельного употребления, а купить его можно в любом магазине. Так что придерживаться этого совета несложно.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Нерегулярный интим плохо сказывается на здоровье

    Мужчины младше 50 лет, у которых налажена сексуальная жизнь, реже сталкиваются с сердечно-сосудистыми болезнями...

    Полезные свойства бананов и что о них еще нужно знать

    Бананы снимают чувство утомления, повышают настроение и помогают бороться со стрессом. Фрукт насыщает энергией и подходит для рациона спортсменов...

    Шикарно жить не запретишь! Электрическая яхта Tjep EAU

    Дизайнерское Агентство Tjep представило новый шикарный концепт электрической яхты...

    Видеохит: кот таскает за собой хозяйку на лыжах

    В норвежском Хедмарке местная лыжница надела на кота по кличке Йесперпус ошейник и поводок. С их помощью питомец начал катать хозяйку по снегу. Домашнее животное стало популярным после того, как на него обратили внимание местные...

    15 упражнений кроссфит для тех, у кого серьезный подход к тренировкам

    Некоторые упражнения можно выполнять в спортивном зале, а также есть комплексы упражнений, предусматривающие минимальное количество спортивных атрибутов...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.