МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Вот, что нужно делать, если обгорел на солнце. Проверенные средства

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 22-08-2019, 22:53 Просмотров: 163


     

    Конечно, эти способы работают, но если ты просто немного превысил время загорания на пляже. В остальных случаях лучше обратиться к врачу.


    Ты наконец добрался до долгожданного пляжа и моря, прилёг на минуту погреться на летнем солнце и случайно задремал. Солнце, конечно, никто не отрегулировал, и вместо сексуального бронзового загара ты получил равномерный цвет, достойный вождя краснокожих.

    Не беда: несколько проверенных средств помогут тебе вернуть если не загар, то хотя бы здоровое состояние кожи.


    Лосьон и средства от ожогов


    В большинстве аптек продаются лосьоны после загара, а также средства от ожогов, например, знаменитый Пантенол, спасший не один обгоревший на пляже нос.

    Из натурального хороши алое вера и кокосовое масло. Кстати, кокосовое масло можно наносить и до выхода на солнце, оно поможет приобрести красивый загар и не получить ожога.


    Компрессы


    Охлаждение молоко, сметана, кефир, йогурт, зелёный чай или экстракт огурца подойдут для компресса после долгого пребывания на солнце.

    Также можешь принять прохладный душ и нанести на кожу крем с витамином Е.


    Больше воды


    Солнечные ожоги неизбежно снижают количество воды в организме. Поэтому, даже слегка поджарившись на солнце, пей больше воды, чем обычно.

    В тех случаях, когда ожоги слишком болезненны, или болевые ощущения невозможно выносить - стоит обратиться к медицине, а также принять обезболивающее (лучше по рецепту врача).

    Лучше всего же - пользуйся солнцезащитными кремами и средствами для безопасного загара - так и кожа приобретет заветный бронзовый отлив, и не получишь ожогов.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 вещей, которые каждая девушка делает на первом свидании

    Еще никому не удавалось избежать первого свидания. Даже самые смелые и отчаянные из нас краснели, ерзали на стуле и думали, что хорошо бы сейчас оказаться дома наедине с новым сезоном «Кровавых черепов»....

    Экстримальное путешествие на каяке по Норвежским фьордам

    Норвежские фьорды завораживают своей чистотой, красотой и могуществом. Хотел бы отправиться с друзьями сюда в путешествие на каяках, что бы полной грудью вдохнуть кристально чистый воздух и полюбоваться божественностью природы?...

    Cyclotron – инновационный велосипед, как из научно-фантастических фильмов

    На платформе Kickstarter набирает популярность проект по созданию футуристического велосипеда Cyclotron с нестандартным дизайном....

    Главные ошибки которые допускают автомобилисты при покупке авто

    Покупка автомобиля, если речь не идет о перекупщике, для большинства водителей, событие достаточно эмоциональное и даже праздничное. Много недель или даже месяцев ты изучаешь предложения на сайтах, спрашиваешь друзей, смотришь...

    Мамка не пускает в кино: видео

    В сети появилось видео, где возмущенная женщина сначала кричит, а потом избивает молодого парня за то, что тот пришел без ее разрешения смотреть кино....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.