МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Доказан вред электронных сигарет

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 10-10-2019, 22:09 Просмотров: 276


     

    Благодаря проведенному исследованию ученые нашли закономерность между сигаретами и онкологией.


    Представители науки из Нью-Йорка считают, что между онкологическими процессами в легких и сигаретами есть связь. Причем непосредственная. Исследование было проведено в рамках изучения воздействия дыма электронных сигарет на здоровье.

    В качестве подопытных объектов были лабораторные мыши. Сорок грызунов 54 недели подвергали влиянию пара вейпов.В итоге оказалось, что у 22% подопытных объектов были выявлены злокачественные образования в легких. Кроме того, у более чем половины мышей было обнаружено предраковое состояние мочевиков.

    Как оказалось, пар вейпов деструктивно воздействует на ДНК. В результате увеличивается риск развития рака легких и мочевого пузыря.

    Электронные сигареты таят в себе еще ряд опасностей. Статистика показывает, что у вейперов повышен риск появления респираторных болезней, а также других заболеваний легких.

    Согласно проведенному исследованию, вейпы не являются безопасной альтернативой электронным сигаретам. Чтобы не подвергаться вредному воздействию сигарет, лучше всего отказаться от них и не находиться возле курильщиков.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАКИЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ СЛОВА СКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ?

    Девушки любят ушами, покоряются романтичными словами и прекрасными комплиментами. Что сказать девушке романтичное, чтобы влюбить ее, понравится и соблазнить? Чтобы не ломать голову в поисках красивого комплимента, сохрани себе...

    Основы правильного питания для мужчин ведущих активный образ жизни

    Если рассказывать о правилах правильного питания для мужчин ведущих активный образ жизни, то на это могут уйти недели. По данной тематике написано много книг с подробностями, картинками, формулами и таблицами. Но, мы понимаем,...

    Мужская дружба: четыре главных правила

    Мужская дружба — то, что за деньги не купить. Мужская дружба — не женщины: не бывает одноразовой. Мужская дружба должна быть как персонаж из любимого гейм-плея: с опытом и со временем только прокачиваться....

    На Indiegogo начался сбор средств на «рвотный» велосипедный замок

    Команда стартаперов из Сан-Франциско представила весьма необычную разработку – велосипедный замок Skunklock. Его главным отличием от обычных замков является то, что при попытке взлома он распространяет газ, вызывающий тошноту....

    Навыки, которые пригодятся на любой должности

    Существуют некоторые качества, которые подойдут профессионалам на любой должности....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.