МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие методы от похмелья опасны для здоровья

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 19-10-2019, 16:52 Просмотров: 440


     

    Неприятное ощущение похмелья, от которого хочется поскорее избавиться. Однако не все способы одинаково хороши.


    Согласно статистическим данным, порядка 77% людей страдают от похмельного синдрома. Утром после приема алкоголя накануне у многих людей наблюдаются головные боли, головокружения, тошнота и рассеянность.

    Чтобы избавиться от неприятных ощущений, некоторые люди принимают средства от похмелья. Кто-то пьет чашку кофе, а кто-то – похмеляется новой порцией алкоголя или же плотно завтракает. Но не все средства от похмелья хороши и полезны для здоровья. Перечисленные методы неэффективны и на этом их негативные стороны не заканчиваются.

    Кофе провоцирует обезвоживание. Если нет аппетита, еда не будет хорошо усваиваться, а новая доза алкоголя повышает риск развития запоя.

    Чтобы избавиться от неприятного ощущения похмелья, эксперты рекомендуют пить побольше воды или напитки для спортсменов, которое наполняет организм сахаром и электролитом. Также пойдет на пользу витамин В6. Его можно получить с такими продуктами питания как рыба, картошка, мясо птицы. Кроме того, он есть в виде лекарственного препарата.

    Улучшить плохое самочувствие также поможет соблюдение режима сна и хорошая закуска во время употребления спиртных напитков.

    С помощью перечисленных и доступных каждому методов можно улучшить состояние после алкогольной вечеринки. Также нужно быть осторожным с распространенными методиками лечения похмелья – кофе, переедание утром или очередная порция алкоголя.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Причины почему у тебя не растет борода и что с этим делать?

    Борода у мужчины издавна считалась эталоном мужественности. И если ты из тех мужчин, которым уж никак не удается отрастить заветную бороду, вместо этого у тебя на лице пробиваются лишь тонкие волоски. Вот несколько причин, почему...

    ЕДА ДЛЯ СЕКСА: 13 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ В ПОСТЕЛИ

    Что там мама рассказывала тебе про крошки в постели? Знаешь, мамы тоже могут ошибаться. Иногда в постели есть можно и нужно. Вот 13 вещей, которые обеспечат тебе и твоей девушке мгновенный прилив сексуальной энергии....

    В правильном костюме вас не примут за швейцара

    Черный костюм – казалось бы, классика, но этикет велит исключить его из делового гардероба, если вы не охранник или официант. Одна, две или три пуговицы на пиджаке тоже говорят о разных «функциях» костюма. А подойдет ли розовая...

    Если бы твой iPhone был девушкой

    Если бы iPhone стал девушкой, как бы это было...

    Эксперты рассказали об особенностях «ловушки жира»

    Ранее учеными была выявлена «ловушка лишних килограмм», которая мешает людям похудеть, даже, несмотря на усилия. Недавно исследователи решили детальней изучить ее особенности, чтобы понять, можно ли найти выход из ситуации...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.