МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Еще одна неожиданная причина облысения у мужчин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 25-10-2019, 22:24 Просмотров: 266


     

    Независимо от возраста мужчины могут столкнуться с ускоренным выпадением волос. Иногда ситуация может быть необратима Важно знать первопричины возникновения этого недуга чтобы предотвратить их.


    Недавно эксперты выяснили, почему может появиться облысение. Представители науки из Южной Кореи выяснили неожиданный фактор, который провоцирует облысение. Оказалось, что мужчины, работающие более пятидесяти двух часов в неделю, в 2 раза чаще сталкиваются с облысением.

    Следует заметить, что стандартный график работы предусматривает 40 трудовых часов в неделю. Однако многие кадры нередко задерживаются в офисах, чтобы завершить незаконченные дела.

    Для получения сведений ученые провели эксперимент с участием 13 000 корейских мужчин. Их возраст составлял 20 – 59 лет. Эксперты проанализировали образ жизни добровольцев, а также их график работы.

    Оказалось, переработки после окончания рабочего дня вызывают изменения в гормональном фоне и провоцируют ослабление и замедление роста фолликул. Также есть случаи, когда иммунитет из-за частых стрессов может атаковать фолликулы.

    Ученые рекомендуют работодателям нормировать трудовое время, чтобы избежать массового облысения среди представителей сильного пола. Особенно в зоне риска мужчины 20 – 30 лет.

    Проведенное исследование показало, что переработки могут провоцировать облысение. Кроме того, желательно минимизировать стрессы в повседневной жизни.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Основные правила безопасного вождения ночью

    Как обезопасить себя в ночное время суток? Всем давно известна опасность вождения в темноте: ничего не видно, свет встречных фар слепит, ты устал и вот-вот уснешь. Определенно ночное вождение – это еще та проверка умений и...

    Топ-5 самых разрушительных эмоций

    В результате 5-летнего исследования специалисты получили возможность составить рейтинг вредных для здоровья человека эмоций...

    Kyocera Rafre – смартфон для мытья

    Японская компания Kyocera представила смартфон – мечту любого гермофоба. Этот гаджет не боится ни воды (холодной ли, горячей ли), ни мыла....

    8 вещей, которые вы никогда не стали бы делать без рекламы

    Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама. Чистка зубов поможет сохранить их здоровыми — эту истину все знали и в 1900-х. Но ее было недостаточно: люди редко...

    Как правильно накачать грудь?

    Накачанная мужская грудь – еще одна сексуальная часть тела мужчины. Каждый парень, который следит за своим внешним видом, пытается сделать ее как можно больше мускулистой и объемной....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.