МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Еще одна неожиданная причина облысения у мужчин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 25-10-2019, 22:24 Просмотров: 217


     

    Независимо от возраста мужчины могут столкнуться с ускоренным выпадением волос. Иногда ситуация может быть необратима Важно знать первопричины возникновения этого недуга чтобы предотвратить их.


    Недавно эксперты выяснили, почему может появиться облысение. Представители науки из Южной Кореи выяснили неожиданный фактор, который провоцирует облысение. Оказалось, что мужчины, работающие более пятидесяти двух часов в неделю, в 2 раза чаще сталкиваются с облысением.

    Следует заметить, что стандартный график работы предусматривает 40 трудовых часов в неделю. Однако многие кадры нередко задерживаются в офисах, чтобы завершить незаконченные дела.

    Для получения сведений ученые провели эксперимент с участием 13 000 корейских мужчин. Их возраст составлял 20 – 59 лет. Эксперты проанализировали образ жизни добровольцев, а также их график работы.

    Оказалось, переработки после окончания рабочего дня вызывают изменения в гормональном фоне и провоцируют ослабление и замедление роста фолликул. Также есть случаи, когда иммунитет из-за частых стрессов может атаковать фолликулы.

    Ученые рекомендуют работодателям нормировать трудовое время, чтобы избежать массового облысения среди представителей сильного пола. Особенно в зоне риска мужчины 20 – 30 лет.

    Проведенное исследование показало, что переработки могут провоцировать облысение. Кроме того, желательно минимизировать стрессы в повседневной жизни.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Девушка, гаджеты и соцсети: три сложных вопроса

    Как быть, если ты нашел в ее телефоне обнаженные селфи? Что делать, если ее бывший непрерывно лайкает ее фото? Как избавиться от ее родителей, которые хотят зафрендить тебя в соцсетях? Сейчас мы ответим на эти вопросы....

    Почему двигатель автомобиля стал брать масло?

    Если двигатель вашего автомобиля начал есть много масла, значит, в нем возникли неисправности, которые следует устранить как можно быстрее. Многие автолюбители сталкиваются со значительным повышением расхода моторного масла....

    Вещи, которые медленно уничтожают ваш компьютер

    Компьютер делает жизнь проще, однако платите ли вы ему тем же? Как оказалось, на первый взгляд маловажные вещи медленно уничтожают вашего электронного товарища. Хотите знать какие именно? Вот самые распространенные ошибки при...

    ЖЕНА-ПИЛА. КАК БОРОТЬСЯ?

    Жены и подружки любят пилить мужчин по любому поводу. Как противостоять такому агрессивному женскому поведению и что делать?...

    ДАЧНЫЙ ФИТНЕС: КАК ПРЕВРАТИТЬ СВОИ 6 СОТОК В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

    Выходные на даче — это не только шашлык и возможность пощеголять в старых трениках. Наша инструкция поможет превратить дачный участок в настоящий фитнес-центр. И будут тебе не только отличный урожай и пирожки от тещи, но и кубики...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.