МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Быстро сбросить лишние килограммы без диет и изнуряющих тренировок

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-11-2019, 22:16 Просмотров: 181


     

    Сбросить лишние килограммы - задача не из легких. Но вполне достижима - даже без упражнений и голоданий.


    Чудес не бывает, и ты прекрасно знаешь, что похудеть с помощью диеты и регулярных тренировок можно. Но есть ли надежда для тех, кто пытается похудеть без тренировок и диет?

    Оказывается, так тоже можно. Но для этого важно соблюдать несколько условий - не самых простых, но и не самых сложных. И да, на это уйдет немало времени.


    Похудеть - не быстро


    Самое обидное во всем этом - ты похудеешь не скоро. Времени, чтобы улучшить свое тело, у тебя уйдет довольно много, но изменения будут видны.

    Не думай, что это будет легко, но и поблажек не давай - время коварно может действительно помешать тебе достигнуть цели.


    Похудеть без диеты


    Проблема любой диеты - в однообразии и потере необходимости. Однообразное питание рано или поздно сделает похудение невозможным - организм просто станет накапливать ресурсы для жизни.

    А утрата необходимости сидеть на диете - у большинства людей происходит при виде первых результатов.Весь фокус в том, чтобы режим правильного питания стал твоим образом жизни, а не усилием воли.


    Похудеть без труда


    Конечно, хочется сразу получить результат и сбросить сходу 10 килограмм за неделю. Но правильно - худеть постепенно, внося небольшие изменения ежедневно. Тогда организм не будет перегружен, стресс ему грозить не будет, а все используемые тобой способы и средства дадут нужный результат.

    Даже усилий прилагать не придется: просто побольше двигайся, ешь овощи и пей воду.


    Похудеть без тренировок


    Следуя стереотипу, большинство людей мчится в тренажерный зал с целью похудеть как можно быстрее при помощи убойных тренировок.

    Но сверхсильные физические нагрузки лишь навредят - ты очень скоро перегоришь. Тренируйся последовательно, прилагая усилия, но не переусердствуй.


    Похудеть без запретов


    То же правило, что и с диетой: как только ты начнешь считать определенные продукты запретными, они станут соблазнять тебя своим вкусом и даже воображение будет подбрасывать тебе их образы.

    Естественно, такое положение вещей приводит к срывам, когда ты просто скупаешь все подряд и съедаешь в один присест. Потому - просто не стоит себе запрещать, ведь похудеть, напомним, можно и без диет. Достаточно ограничить количество.


    Похудеть ответственно


    Возьми на себя ответственность перед кем-то, например, перед девушкой. И пусть она вместо тебя ведет учет твоих калорий, питания и график тренировок.

    Еще лучше удастся похудеть, если вы вдвоем возьметесь за дело и будете поддерживать друг друга, и в похудении, и в упражнениях.


    Похудеть без эмоций


    Постарайся контролировать свое эмоциональное состояние, и ищи причины плохого настроения, не фокусируясь на нем и не заедая вкусняшками.

    Плохое настроение - отличный повод потренироваться с удвоенной энергией и приготовить здоровую пищу.


    Похудеть на фото


    Отслеживать своиуспехи важно. Многие тренеры рекомендуют фотографировать свое тело каждую неделю, чтобы понимать, худеешь ты или поправляешься.

    Если фотографироваться ежедневно - прогресс будет не так заметен, но через некоторое время ты поймешь, что так похудеть можно, без тренировок и жесткого питания.


    Похудеть прямо сейчас


    Нет, понятное дело ты не станешь терять по килограмму в минуту просто потому, что текст этой статьи заряжен на похудение. Но если ты дашь себе слово начать завтра - всегда найдутся причины отменить это решение.

    Поэтому - начинай вести здоровый образ жизни прямо сейчас, и тогда ты точно сможешь похудеть без диет и тренировок.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    СЕКСУАЛЬНАЯ АЭРОБИКА С БЕЛЛОЙ ХАДИД

    Популярная американская модель Белла Хадид занялась сексуальной аэробикой в откровенном гимнастическом купальнике. Провокационная и сексуальная аэробика с Беллой Хадид....

    Когда за стройку, ремонт и отделку берутся творческие люди (видео)

    Сегодня дизайн и декоративная отделка - виды работ весьма востребованные. А еще, есть масса современных технологий для строительства и ремонта....

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Автомобили с реактивными двигателями мы уже видели, а вот полноценный джет, передвигающийся на колесах, как лимузин, — нет. Компания Jetsetter из Иллинойса впервые презентовала такой гибрид....

    Опасные штуки, подстерегающие тебя в любимом офисе

    Какая профессия самая опасная? Сапер? Возможно. Но ты тоже в зоне риска — сейчас узнаешь, почему....

    КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ СТО ЛЕТ

    Кардинальный пересмотр системы питания, основанный на исследованиях образа жизни долгожителей по всему миру. Чтобы жить долго и хорошо, нужно правильно питаться!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.