МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    10 необычных мест для секса

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 31-05-2016, 16:28 Просмотров: 2 556


    10 необычных мест для секса
    Для многих привычный секс в кровати. Это комфортно, удобно, но часто однообразно и банально. Если ты решил поэкспериментировать, разнообразив секс, то наверняка тебе будет полезно знать самые «горячие» места для любовных утех.

    1. Примерочная кабинка

    Это излюбленное место для многих любителей острых ощущений. В магазинах всегда много людей. Все что-то меряют, выбирают. Если тебе пришелся по душе такой вариант, выбери кабинку с защелкой. Но многие экстремалы предпочитают именно шторки.

    2. Лоджия (балкон)

    Такое место отлично подойдет для секса, если оно не сильно открыто для обзора окружающих. Тебе даже не придется никуда выходить из дома. Достаточно поставить на лоджию кушетку или раскладушку, и – гнездышко для секса свито!

    3. Лифт

    Достаточно одного нажатия кнопки «стоп», и потенциальное место для секса готово. Полумрак, теснота, ты наедине с ней… Главное ‒ не сломай технику и не застрянь.

    4. Рабочий кабинет

    Отличный вариант для секса с сотрудницами. Впрочем, ты можешь пригласить к себе в офис свою половинку. Испытайте на прочность рабочий стол и другую офисную мебель. Обеденный перерыв можно провести с куда большей пользой, чем поглощение еды.


    5. Самолет

    Планируешь перелет со своей девушкой? Не трать время зря. Туалетная кабинка хоть и тесная, но вполне подходит для экстремального секса.

    6. Поезд

    Если ты едешь с ней в купе без соседей – действуй! Романтическая обстановка, покачивание вагона и волна приятных ощущений будут гарантированы.

    7. Кинотеатр

    Выбирай поздний (или ночной) сеанс и «места для поцелуев». Эффектно дополнит атмосферу фильм для взрослых.

    8. Уборная в ресторане или ночном клубе

    В любом развлекательном заведении можно предаться со своей дамой сексуальному удовольствию в туалетной кабинке. Но всегда учитывай некоторые нюансы. Не занимай с ней надолго туалет, если в ресторане многолюдно. В ночном клубе самое идеальное время для секса – утреннее. Тогда количество посетителей идет на спад.

    9. Вечеринка

    Незаметно уединиться во время вечеринки очень легко. При этом выбор мест весьма разнообразный. Это может быть ванная комната, спальня, кухня, балкон и все, что хочет сексуальная фантазия. Но чтобы не стать героем YouTube, предусмотри, чтобы место для секса закрывалось на защелку.

    10. Отель

    Это не банальный вариант, как может показаться на первый взгляд. Посети с девушкой незнакомый город, сними номер для молодоженов с лепестками роз, шампанским и т. д. Наслаждайтесь безудержным сексом несколько суток напролет.

    Напоследок хотим предупредить, что в некоторых из предложенных мест запрещены любые сексуальные действия. Поэтому выбрав их, будь внимательный и осторожный.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Какая борода тебе пойдет?

    Настало время поговорить об одном из самых крутых и мужественных украшений мужчины — бороде....

    Создали киборг-сперму (зачем-то)

    А вот затем, что устройство «киборг-спермы» позволяет улучшить мужскую фертильность....

    5 легких способов произвести эффектное впечатление

    Для того, чтобы выглядеть уверенным в себе самодостаточным мужчиной, вовсе не обязательно быть таковым. Главное соблюдать пять правил, которые оказывают неизгладимое впечатление на окружающих....

    Каким будет гибкий телефон от Samsung?

    Слухи об устройствах с действительно гибкими дисплеями распространяются в Сети на протяжении многих лет. Верить в их постепенно приближающийся релиз заставляют не только фантастические фильмы, но и прототипы, которыми...

    Ошибки мужчин в имидже

    Успешные люди всегда уделяют внимание имиджу. Это облегчает социализацию, это помогает чувствовать себя уверенно. Теперь давайте о главной ошибке в имидже взрослых мужчин....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.