МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Способы почувствовать себя лучше в конце зимы

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 12-02-2020, 22:53 Просмотров: 386


     

    Прохладная зимняя пора негативно сказывается на общем самочувствии, однако ситуацию возможно исправить.


    Состояние развалины в конце февраля - нередкое явление. Зима вытягивает из нас все соки, заставляя чувствовать себя хуже, выглядеть помято, да и пару лишних килограммов непонятно откуда появляются.

    Конечно, можно все пустить на самотёк и ничего особенного не предпринимать, входя в весенний авитаминоз "уже подготовленным". А можно и помочь своему организму, насытить его витаминами, а также избавиться от "честно заработанных" токсинов. И вот, как!


    1. Если ты переедал


    Для такой проблемы есть простое решение - детокс. Благодаря любой программе детоксикации можно очистить твой организм от шлаков, токсинов и лишних килограммов, заботливо заготовленных "на зиму".

    Лучшим вариантом может служить профилактика заболеваний кишечника и мягкое его очищение. Есть и экспресс-программы для очищения, которые предусматривают быстрый подход и решение проблемы за 2-3 дня.


    2. Если ты часто перебирал с алкоголем


    Новогодние праздники и все такое неизбежно приводили к неприятным ощущениям наутро? Японцы уже решили проблему, включив в рацион водородную воду. Да, звучит, как "масло масляное", но штука невероятно полезная.

    Молекулярный водород - это очень сильный антиоксидант, легко снимающий похмельный синдром и продлевающий жизнь красных кровяных телец. В общем, пей на здоровье.

     


    3. Если ты наблюдаешь общую помятость


    Если твое лицо решило, что ему пора раздаться в стороны, скрыть глаза и нарастить щеки (это необязательно от переедания или похмелья, достаточно пару ночей не поспать), для него тоже есть способ прийти в норму. Правда, он не такой дешевый, как кубики льда по утрам, но все же имеет место быть.

    Это - графеновая маска, генерирующая инфракрасные лучи, и нагревающая тоненькую графеновую пленку. Все это - в виде гаджета, позволяющего "подрихтовать" мужское лицо до нормального состояния.Да и вообще, масками не стоит брезговать, особенно натуральными вроде разных глин, кофейных скрабов и увлажняющего крема.


    4. Если ты не имеешь сил


    Хронический упадок сил решается применением витаминного комплекса. И нет, это не прием дорогостоящих таблеток, а всего лишь витаминные коктейли, которые и очищают организм, и дарят ему множество полезных веществ.

    Кстати, одним из самых эффективных является витаминный коктейль для печени. Сюда же можно отнести и протеиновые коктейли, если ты хочешь нарастить мышечную массу и заодно подарить своему организму нужный ему белок.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 правил импровизированной тренировки

    Невмоготу придерживаться четких инструкций на тренировке? Окей, это тоже иногда полезно: смотри, как импровизировать правильно....

    Язык жестов женщин, или Как понять, что она тебя соблазняет?

    Если женщине нравится мужчина, она будет всячески это проявлять, сама того не замечая. И все ее намерения непременно выдаст язык жестов. Чтобы понять, как женщина к тебе относится, нужно обратить внимание на ее жесты....

    Вот, чем опасны веганские заменители мяса

    Огромный ассортимент веганских товаров дает возможность любителям гамбургеров переходить на растительное питание, не отказываясь от любимых блюд. Существуют веганский бекон, сосиски, котлеты, колбаса и многое другое. Однако эти...

    Bosch разрабатывает искусственный интеллект, с которым можно пообщаться в автомобиле

    Новый голосовой помощник для автомобилей от Bosch может распознавать любые команды и говорить сразу на 30 языках....

    Tesla Model S установила новый рекорд разгона

    Обновленный электромобиль Tesla Model S P100D установил новый рекорд по времени разгона среди серийных электрокаров. Автомобиль смог набрать скорость 96 км/ч за 2,389 секунды....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.