МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Способы почувствовать себя лучше в конце зимы

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 12-02-2020, 22:53 Просмотров: 134


     

    Прохладная зимняя пора негативно сказывается на общем самочувствии, однако ситуацию возможно исправить.


    Состояние развалины в конце февраля - нередкое явление. Зима вытягивает из нас все соки, заставляя чувствовать себя хуже, выглядеть помято, да и пару лишних килограммов непонятно откуда появляются.

    Конечно, можно все пустить на самотёк и ничего особенного не предпринимать, входя в весенний авитаминоз "уже подготовленным". А можно и помочь своему организму, насытить его витаминами, а также избавиться от "честно заработанных" токсинов. И вот, как!


    1. Если ты переедал


    Для такой проблемы есть простое решение - детокс. Благодаря любой программе детоксикации можно очистить твой организм от шлаков, токсинов и лишних килограммов, заботливо заготовленных "на зиму".

    Лучшим вариантом может служить профилактика заболеваний кишечника и мягкое его очищение. Есть и экспресс-программы для очищения, которые предусматривают быстрый подход и решение проблемы за 2-3 дня.


    2. Если ты часто перебирал с алкоголем


    Новогодние праздники и все такое неизбежно приводили к неприятным ощущениям наутро? Японцы уже решили проблему, включив в рацион водородную воду. Да, звучит, как "масло масляное", но штука невероятно полезная.

    Молекулярный водород - это очень сильный антиоксидант, легко снимающий похмельный синдром и продлевающий жизнь красных кровяных телец. В общем, пей на здоровье.

     


    3. Если ты наблюдаешь общую помятость


    Если твое лицо решило, что ему пора раздаться в стороны, скрыть глаза и нарастить щеки (это необязательно от переедания или похмелья, достаточно пару ночей не поспать), для него тоже есть способ прийти в норму. Правда, он не такой дешевый, как кубики льда по утрам, но все же имеет место быть.

    Это - графеновая маска, генерирующая инфракрасные лучи, и нагревающая тоненькую графеновую пленку. Все это - в виде гаджета, позволяющего "подрихтовать" мужское лицо до нормального состояния.Да и вообще, масками не стоит брезговать, особенно натуральными вроде разных глин, кофейных скрабов и увлажняющего крема.


    4. Если ты не имеешь сил


    Хронический упадок сил решается применением витаминного комплекса. И нет, это не прием дорогостоящих таблеток, а всего лишь витаминные коктейли, которые и очищают организм, и дарят ему множество полезных веществ.

    Кстати, одним из самых эффективных является витаминный коктейль для печени. Сюда же можно отнести и протеиновые коктейли, если ты хочешь нарастить мышечную массу и заодно подарить своему организму нужный ему белок.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Официальные фото и подробности нового Porsche 911 2019

    Представлены официальные фото Porsche 911 нового поколения. Новый Порше 911, скорее всего, представят осенью, а пока его показали в камуфляже....

    Как разговаривать с девушкой, у которой в голове гвоздь

    Потому что если у тебя есть девушка, тебе не избежать подобного разговора....

    ПОДКАЧАТЬСЯ К ЛЕТУ: ЧТО ДЕЛАТЬ В ЗАЛЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА?

    Оброс за зиму уютным жирком? Самое время начинать от него избавляться, чтобы к лету войти в пляжную форму....

    Наиболее креативные дома в мире

    Ты, безусловно, видел фото наиболее креативных, причудливых и необыкновенных зданий. Однако наиболее значительный вопрос, в каком месте находятся все данные неповторимые дома. Смотри про самые необычные дома в мире....

    Это поможет, если болят мышцы после тренировки

    Необходимо помнить, что отправляясь в тренажерный зал, после всех этих нагрузок штангами и на беговой дорожке, может возникнуть жгучая, раздражающая посттренеровочная боль в мышцах. Но это никак не означает, что нужно забросить...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.