МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Почему у мужчин по утрам стояк?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-02-2020, 14:19 Просмотров: 595


    Уверены, что многие из Вас парни просыпались утром и осознавали, что находитесь в полной боевой готовности! Самая главная проблема тут в том, то рядом не всегда есть любящая жена, девушка или подруга, которая готова помочь решить это проблему. Даже, если она и лежит рядом, то девушки очень редко разделяют Ваше настроение, так как у них физиологически все иначе и потому, сделать тебе минет или же отдаться в грубой форме - это далеко не то, чего бы девушка хотела едва продрав глаза утром или еще хуже, ели Вы ее разбудили, специально для утреннего траха. 
     
    Почему у мужчин по утрам стояк? 

    Но, вернемся к теме нашей публикации. Современной науке известно минимум несколько причин, по которым у тебя утром стояк!
     
    Первая теория связана с работой твоего мозга. Вернее даже с его недоработками во время фазы быстрого сна. Если в обычном состоянии он контролирует работу организма с помощью эндокринной системы, то перед пробуждением она (система гормонов), так сказать, перегружается. Оставшись без контроля, первое что приходит в голову Вашему члену - это предстать перед окружающими во всей красе!
     
    Вторая теория - суточный цикл секреции тестостерона. Факт, утром уровень мужского гормона в крови наиболее высокий. С годами, после 40-50 лет, данный эффект снижается, ввиду возрастных характеристик. 
     
    Третья теория - зарядка для хвоста! Пенис уникальный орган. Он единственный может задерживать в себе кровь без вреда на длительное время. Перетяните резинкой себе палец или ногу на несколько минут и Вы уже ощутите серьезные последствия (немеет, затекает и т.д.). Легенда гласит, что утренний стояк - это своего рода биологическая тренировка для уникального детородного органа, под чутким руководством мозга. 
     
    Четвертая теория - рефлекторная эрекция. Выше мы уже рассказали о том, что физиологически почва для стояка по утрам у нас весьма благоприятная. А еще, рядом может спать жена без трусиков или же наоборот в красивом белье, тебе мог присниться эротический сон или же ты просто неосознанно потерся своим достоинством о простынь, одеяло и т.д. Понятно, что в такой ситуации, его реакция будет молниеносной!
     
    Пятая теория - диагностика! Мы не пошутили! Ночью там длительное время было очень мало артериальной крови и она застоялась. Потому, что бы завести механизм, при пробуждении, туда прокачивается свежая порция крови с кислородом, заодно и проверка мозгом жизненно важных реакций организма. Согласитесь, что продолжение рода - важная функция! 
     
    Отметим, что есть и другие научные версии данного биологического явления. О них подробнее смотрим в сюжете ниже, там все довольно доступно рассказали!
     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Опровергнут самый популярный миф о кофе

    Кофе – является одним из самых противоречивых напитков с точки зрения экспертов. Существует немало информации как о его негативных, так и о позитивных свойствах. Недавно ученые провели еще одно исследование, в ходе которого...

    Что влечет за собой малоподвижный образ жизни?

    Многие из нас ведут сидячий образ жизни. Но оказалось, что отсутствие физической активности более опасно для здоровья человека, чем курение сигарет, сахарный диабет и гипертония, утверждают исследователи...

    Береги природу вместе с Land Rover Melrakki

    Передвигайся за городом при помощи концепта транспортного средства от Land Rover....

    Можно ли сбросить лишний вес в тренажерном зале?

    Многих интересует вопрос, можно ли сбросить лишний вес в тренажерном зале. Опытные тренера отвечают, что такой способ похудения вполне возможен, но для этого необходимо знать и соблюдать некоторые правила. Именно о них мы...

    Езда на велосипеде может спасти от диабета

    Датские специалисты пришли к выводу, что любители велоспорта не только могут похвастать общим улучшением состояния здоровья, но также лучше застрахованы от такого страшного заболевания, как диабет второго типа. Главное правило -...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.