МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какое животное наиболее подвержено коронавирусу

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-04-2020, 20:23 Просмотров: 431


     

    Ученые во всем мире сконцентрированы на исследовании Covid-19. Однако пока что его не удалось остановить. Однако новые эксперименты предоставляют возможность выяснить больше информации о смертельно опасном патогенном микроорганизме.


    Представители науки выяснили, что кошки наиболее беззащитны перед коронавирусом.

    Для получения информации в лабораторных условиях было проведено исследование. В ходе эксперимента ученые изучили, как организмы животных реагируют на Covid-19. Среди животных были кошки, собаки, утки, свиньи, а также хорьки.

    Оказалось, что к коронавирусу восприимчивы хорьки и кошки. Другие животные устойчивые к патогену. Среди хорьков заболевание Covid-19 распространяется довольно быстро, однако, не наносит существенный вред здоровью. Кошки, а особенно маленькие котята, тяжело переносят инфекцию и рискуют умереть.

    В марте стало известно, что в организмах животных выявляется коронавирус. С большой вероятностью он внедряется к представителям фауны вместе с едой.

    Уберечь себя и домашних животных от коронавируса помогут меры предосторожности. Важно не выходить из дома без крайней необходимости, особенно с питомцем. При выходе на улицу следует по максимуму ограничить контакты с другими людьми и животными. Также людям следует носить на улице и в магазинах маски и резиновые перчатки.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    10 упражнений без дополнительного веса для тренировки всего тела

    Как мы уже не раз писали, для качественных занятий спортом совсем не обязательно покупать абонемент в тренажерный зал. Чтобы поддерживать свое тело на должном уровне и заряжаться энергией на целый день, достаточно выполнять всего...

    Вещи, которые должен знать каждый новичок в тренажерке

    Если подойти к тренировкам в зале неправильно, то все старания могут оказаться безрезультативными и даже принести вред. Вот, что нужно знать и чего не делать, придя первый в качалку?...

    12 раундов боя с тенью: тренировка для развития навыков самообороны

    Изучаем специфику спортивного боя с тенью и его прикладного применения как в спаррингах, так и в самообороне....

    10 причин, чтобы отказаться от вредных привычек

    В этой статье мы расскажем почему необходимо сделать свою жизнь более здоровой, а, значит, более интересной и гармоничной...

    Renault EZ-GO — будущее городской мобильности

    По мнению небезызвестной французской компания Renault транспорт будущего будет выглядеть именно так....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.