Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как правильно питаться во время карантина

    Раздел: Здоровье / Спорт и питание Дата публикации: 15-04-2020, 19:59 Просмотров: 531


     

    Чтобы за время карантина не набрать лишних килограмм, ученые предлагают немного пересмотреть свой рацион питания. В первую очередь нужно есть не такими большими порциями, но чаще – три основных приема пищи и два перекуса. Также отдавать предпочтение определенным продуктам.


    Эксперты рекомендуют употреблять продукты с меньшей калорийностью, избегать жирных сыров и другой молочной продукции, колбас, фастфуда, майонеза. По возможности сокращать количество мучных изделий и сладостей в рационе, в том числе газировки. Также очень важно полноценно питаться в течение дня.

    Начинать его нужно с завтрака:омлета или вареных яиц (но их лучше есть не больше четырех раз в неделю), каши, творожной запеканки, сырников. Хорошим дополнением станут свежие фрукты и овощи. Первый перекус может состоять из сыра, орехов или фруктов. Плоды должны быть в меню обязательно, примерно 400 грамм в день. Подходящие напитки – чай, какао, сок.

    На обед лучше приготовить и горячий суп, и какой-нибудь гарнир, мясо или рыбу. Запить все киселем или соком. На полдник взять фрукты, или сухофрукты, если хочется сладкого. Выпить чашечку чая из шиповника или компота.

    Для ужина подходят мясные и рыбные блюда с кашей или овощами, в том числе свежими. Если перед сном возникнет чувство голода, можно съесть натуральный йогурт или выпить стакан кефира. Вместо кофе в течение дня диетологи советуют пить чай, а также достаточное количество чистой воды.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    ПРАВИЛА ХАРИЗМАТИЧНОГО СОБЕСЕДНИКА

    Как стать звездой компании или вечера? Став харизматичным собеседником, можно стать более интересным, успешным и популярным человеком. Правила харизматичного собеседника, которые должен знать каждый....

    Фразы на грани фола, которые не стоит говорить начальнику

    Даже если на корпоративе вы вместе совершали набеги на бар, после чего ты обыграл босса в чехарду....

    КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТВОИМ «ГОРЯЧИМ ТОЧКАМ»

    Ноет, стреляет, стискивает, покалывает… Чем могут быть вызваны хронические боли, как их понять и побороть — читай исследование и принимай меры!...

    Практические советы по ловле толстолоба: снасти, наживка, приманка

    Толстолоб рыба довольно крупная, вкусная и в ней не особо много костей. Рыбалка на толстолоба приносит огромное удовольствие, особенно если вернуться домой с такой добычей!...

    Отец пытается повторить гимнастические трюки 9-летней дочери

    Житель австралийского Мельбурна Эш Миллз публикует в инстаграме видео, в которых пытается повторить гимнастические упражнения своей 9-летней дочери Алекс....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.