Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие напитки нельзя пить во время карантина

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 19-04-2020, 17:39 Просмотров: 684


     

    На время карантина следует тщательно пересмотреть свой рацион. В период невысокой физической активности и отсутствия прогулок необходимо, чтобы продукты поддерживали организм в тонусе. Также следует исключить из рациона вредные напитки.


    Эксперты в диетологии рассказали, какие напитки нежелательно пить во время карантина. По мнению специалистов, вред принесет питье, содержащее повышенное количество сахара. К таким напиткам относятся магазинные соки, сладкая газировка, а также квас, в составе которого тоже есть сахар.

    Сахар угнетает работу иммунной системы, поэтому его нежелательно употреблять в период плохой эпидемической ситуации. Кроме того, продукт может спровоцировать воспалительные процессы и перегружать иммунитет.

    Нежелательно пить спиртные напитки, так как они оказывают дополнительную нагрузку на печень. Конечно, они могут продезинфицировать ротовую полость, но на этом их положительные свойства заканчиваются.

    Эксперты считают, что лучше всего пить питьевую воду. Можно также употреблять кофе и чай, однако в умеренном количестве и с небольшим содержанием сахара. Можно употреблять напитки, насыщенные витаминами, – морсы, свежевыжатые соки, травяные отвары.

    Исследования доказали, что с помощью напитков можно как улучить самочувствие и здоровье, так и ухудшить их. Все зависит от того, какое питье и в каком количестве употреблять.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    6 способов соблазнить женщину

    Не важно – хочешь ты секса или нет, все решает женщина. Существует 6 проверенных способов, как соблазнить женщину, после которых она не сможет тебе отказать. Бери все в свои руки и начинай действовать, а эта статья поможет тебе...

    Почему работу желательно менять каждые 5 – 7 лет?

    Представители науки из США утверждают, что работу желательно менять каждые 5 – 7 лет....

    История браузера

    Просто будьте честными. Мы все это делаем. Но есть вещи о которых ей просто не стоит знать!...

    Вот, что нужно предпринять, если ужалила пчела или оса

    В период летних прогулок может произойти неприятная встреча с осой или же пчелой. И вот, что нужно предпринять, если вас ужалила пчела, для минимизации последствий....

    У кого наиболее сильный иммунитет к коронавирусу

    Уже более четырех миллионов людей по всему миру заболели COVID-19. Пока различные вакцины только проходят испытания, эксперты продолжают исследовать реакцию организма на это заболевания. Они назвали группу людей с наиболее...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.