МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Вот, самые опасные привычки на карантине

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-05-2020, 22:37 Просмотров: 1 152


     

    Множество людей заперты дома из-за коронавируса. Из-за пребывания в самоизоляции, могут формироваться самые разные вредные привычки – от переедания до пристрастия к спиртному. Ученые озвучили самые опасные.


    Врачи-диетологи отмечают: постоянный стресс или скука становятся причиной того, что люди начинают переедать. В том числе, есть ночью. В рационе становится больше вредной еды: колбас, замороженных полуфабрикатов, фастфуда, кондитерских изделий и сладкой газировки. Также многие употребляют больше алкоголя – вина, пива или чего-то покрепче.

    Специалисты предупреждают: неправильное питание вызывает нарушение гормонального фона, ожирение, сахарный диабет, атеросклероз и другие сердечно-сосудистые заболевания. И даже становится причиной ухудшения мозговой деятельности. Чем чревато злоупотребление спиртным в период стресса – очевидно. Алкоголизм может развиться гораздо быстрее.

    Иммунологи же к списку наиболее вредных привычек относят еще долгую работу за компьютером. Из-за нехватки физической активности возрастает риск инсульта, инфаркта и даже рака.

    Эксперты советуют людям всех возрастов заниматься спортом примерно пять раз в неделю. Это может быть легкое кардио, комплексная тренировка на все тело или обычная зарядка. Также специалисты рекомендуют во время пандемии поменьше курить. В идеале – вовсе отказаться от этой привычки.

    Подобные пристрастия обостряют хронические заболевания и снижают защитные функции организма.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Sherp Vs. Mega Trucks

    Самое долгое противостояние. Небольшой русский вездеход против американских супер треков! Хотя все довольно таки просто. Приехал... всех порвал, забрал красотку и скрылся......

    Самое смешное видео

    Приколы смех угар самое смешное видео...

    Медики перечислили первые симптомы COVID-19

    При быстром распространении эпидемии крайне важно быстро реагировать на исходные симптомы болезни. Врачи рассказали, на что необходимо обращать внимание в первую очередь, чтобы вовремя диагностировать коронавирус....

    Удаленная работа: главные правила и опасные ошибки

    О дистанционной работе подумывал почти каждый, кто хоть раз стоял в утренних пробках. Под видом экстренного совещания MHealth.ru притащил в редакцию всех знакомых удаленщиков, связал и потребовал раскрыть секреты....

    МУЖИКИ ГОТОВЯТСЯ К 8 МАРТА

    Как правило, этот процесс производства женского нижнего белья остается за кадром, но сегодня мы решили приоткрыть завесу тайны и снять откровенное видео из нашего самого «горячего» цеха....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.