МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какой алкоголь будет полезен осенью, мнение медиков

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 30-09-2020, 14:10 Просмотров: 2 455




     

    В разгар сезона простуд необходимо оказать помощь нашему иммунитету. Укреплять его можно не только имбирным чаем с лимоном. Медики полагают, что пара бокалов алкогольного напитка тоже помогут здоровью. Естественно речь идет о вине.


    Натуральное вино обладает множеством полезных свойств, утверждают специалисты. Самый полезный сорт – красное сухое. Именно им можно баловать себя в межсезонье. Вино положительно скажется на иммунитете. А чтобы усилить эффект, стоит сварить ароматный глинтвейн.


    Этот согревающий напиток делают из подогретого красного вина с добавлением цитрусовой цедры, корицы, гвоздики, имбиря и щепотки черного перца. Такой витаминный состав сразу укрепляет иммунную систему.


    В первую очередь за счет ресвератрола. Кожура темных сортов винограда содержит очень много этого антиоксиданта. Он укрепляет сосуды, улучшает циркуляцию крови, понижает опасный холестерин и сахар в крови. Оказывает омолаживающее воздействие, препятствует мутации клеток и снимает воспаления. 


    Цитрусы – это источник витаминов. А специи хорошо сказываются на эмоциональном состоянии, устраняют стресс и улучшают сон. Поэтому глинтвейн не только спасет от простуд, но и поможет легче перенести пасмурные дни. Главное, не превышать дозу. Двух бокалов в день более чем достаточно.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    Практические советы по защите своей машины от непогоды

    Буря, град, потоки воды вместо асфальта – перед ними порой бессильны не только люди, но и автомобили. Предлагаем несколько нетипичных советов, которые помогут спасти вас и вашу машину от немилостей...

    Как выбрать белье в подарок, или Миссия Выполнима

    Любому мужчине будет приятно увидеть свою избранницу в игривом нижнем белье. От струящегося шелка, манящего кружева и невинного атласа каждый представитель сильного пола потеряет голову. Такое белье может преобразить женщину,...

    РЫБАЛКА С КВАДРОКОПТЕРОМ

    Как ловить рыбу, используя квадрокоптер? Два братана использовали дрон, чтобы поймать тунца, одну из самых упорных и сложных рыб в океане. Рыбалка с квадрокоптером....

    Идем в поход: Что в первую очередь нужно взять с собой в горы?

    Вероятно, нет ничего опаснее в психологическом плане, чем долгие походы по тем местностям, которые трудно не назвать дикими. Физическая подготовленность может спасти от любых эксцессов, которые зачастую делают пребывание в горах...

    Если бы женщины говорили правду на первом свидании

    Думается мне, мужчины даже не представляют как бы поменялась их жизнь, если бы девушки говорили только правду....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.