МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Что делать, чтобы как можно дольше оставаться молодым?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 21-06-2016, 22:20 Просмотров: 1 823


    Что делать, чтобы как можно дольше оставаться молодым?

    Мужчин не должны пугать морщины. Но все же мало кто хочет выглядеть старше, чем он есть на самом деле.

    Чтобы хорошо выглядеть, следует прислушаться к советам экспертов.

    1. Для начала – не курите! Мало что влияет на появление морщин так же, как курение.

    2. Занимайтесь упражнениями, укрепляющими сердце, чтобы все органы и ткани снабжались кислородом и питательными веществами в нужном объеме.

    3. Кроме этого для улучшения кровообращения можно обтираться жестким полотенцем или делать массаж. Горячий душ растягивает кожу и высушивает ее.

    4. Ешьте побольше цельнозерновых продуктов, таких как овсянка, цельнозерновой хлеб. Эти продукты полезны для желудочно-кишечного тракта и положительно влияют на кровяное давление.

    5. Увлажняйте кожу и защищайте ее от солнца. Чрезмерное воздействие солнечных лучей, также как и курение, вызывает появление морщин.

    6. Давайте своему организму отдохнуть. Даже подросткам, которые могут не спать всю ночь, требуется около шести часов сна в сутки. Старайтесь ложиться спать в одно и то же время. Вам вряд ли удастся наверстать все часы сна, упущенные в молодые годы.

    7. Избегайте наркотиков и не переусердствуйте со спиртным. Каждое похмелье старит ваш организм!

    8. Не употребляйте стероидов. Единственные люди, которые считают, что бодибилдеры с грудой мышц неотразимы – это такие же бодибилдеры. Добиться гармоничной фигуры можно с помощью упражнений без необходимости прибегать к гормональным средствам.

    9. Делайте упражнения на растяжку – они помогают предотвратить старческое заболевание суставов артрит и занимайтесь спортом.

    10. Занимайтесь сексом. При регулярной половой жизни уровень тестостерона у мужчин повышенный. Он способствует укреплению мышечной ткани и костей. Секс также нормализует работу сердца. А еще работает как антидепрессант, способствует обновлению тканей в организме и укреплению иммунной системы.

    11. Следите за своим питанием, не переедайте и не допускайте обезвоживания организма.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Признаки женской симпатии

    Если Вы понравились девушке, то далеко не факт, что она подойдет к Вам первой и напрямую расскажет о своих чувствах! Такое может себе позволить мужская психология, но ни как ни женская! Так как же тогда понять, нравитесь ли вы...

    Быстрее, выше, сильнее: спортивные новинки Audi A5 и Audi S5 Coupé

    Невероятным световым 3D-шоу в штаб-квартире компании в Ингольштадте отметила мировую премьеру новых моделей компания Audi. Дебютанты Audi A5 и Audi S5 Coupé однозначно заслужили такой праздник....

    Чеснок – за и против мужской потенции

    Кто из вас ещё не встречал 118 тысяч раз в глянцевой части и-нета бла-бла-блашки о том, что чеснок повышает уровень мужского полового гормона тестостерона и, как следствие, потенцию и сексуальное желание? Тестостерон, кто уже не...

    Стресс может быть полезным

    Уже не один раз специалистами было доказано, что стрессовые ситуации имеют плохие последствия для организма человека. Однако недавно ученые выяснили, что эмоциональные потрясения могут приносить и пользу...

    Кофе поможет регулировать уровень глюкозы при диабете

    Швейцарские ученые разработали подкожный имплантат, стимулирующий выработку инсулина в организме в присутствии кофеина. В перспективе такая технология позволит пациентам с сахарным диабетом контролировать уровень глюкозы в крови...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.