МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие мускулы нравятся женщинам больше всего?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 9-07-2016, 22:54 Просмотров: 1 225


    Какие мускулы нравятся женщинам больше всего?

    Пока ты загоняешь себя до полусмерти в спортзале, качая какие-нибудь там широчайшие и дельты, чтобы поражать воображение всех без исключения женщин, эти самые женщины, оказывается, смотрят совсем на другие места!

    Скажем откровенно: большинство из женщин даже не знают, где у тебя находятся эти самые дельты, а те, что знают, скорее всего, инструкторы по фитнесу и победят тебя в армрестлинге. Зачем тебе это надо?

    А смотрят женщины совершенно не на то, о чем ты думаешь. И именно на эти мускулы и стоит обращать внимание, когда продумываешь свою программу в спортзале. Корреспондент сайта AskMen опросил около 75 женщин, чтобы разобраться в этом жизненно важном вопросе. А мы опросили женскую половину редакции.

    Спина

    Спина выиграла соревнование. Упоминая ее, женщины говорят что-то о силе и выносливости. Но будем честны, на самом деле объектом притяжения является тот самый V-образный силуэт, широко растиражированный массовой культурой. Счастливый обладатель такого может рассчитывать на большие преференции в глазах слабого пола, будто бы он только что убил парочку мамонтов и уже отнес их в свою комфортабельную пещеру.

    Упражнения для спины

    1.Наклоны со штангой
    2.Подтягивание широким хватом
    3.Наклоны с гантелями

    Ягодицы и бедра

    Наверняка, если бы не природная стыдливость некоторых участниц исследования, именно они заняли бы лидирующее положение! Потому что любоваться этой частью тела женщины любят не меньше мужчин. И помимо того, что «во-первых, это красиво», от накачанных бедер есть и практическая польза. Если вы с партнершей любите позу «женщина сверху», то достичь оргазма ей будет гораздо легче, ведь ты сможешь помогать ей, двигаясь в ритм.

    Упражнения для ягодиц

    1.Приседания
    2.Выпады
    3.Обратные сгибания (или ГХР)

    Плечи

    Так же как и развитая спина, проработанные плечи способны преобразить твою внешность (по тайной женской шкале с «Нет, ни за что!» до «Кто этот красавчик?»). Плечи сигнализируют женщине, что ты сможешь легко закинуть ее на них и отнести в пещеру. Да и там покажешь себя молодцом.

    Упражнения для плеч

    1. Подтягивания
    2. Подъем гантелей на бицепс
    3. Жим штанги

    Ноги

    Не думай, что ты надежно спрятал их под брюками! Наметанный женский глаз способен отличить обладателей подтянутых накачанных ног от владельцев жалких цыплячьих циркулей. И последним, надо сказать, ничего не светит! В идеале твои ноги должны выглядеть так, будто ты легко присядешь сто раз, а потом еще пробежишь пять километров, не запыхавшись!

    Упражнения для ног

    1. Приседания
    2. Выпады
    3. Жим ногами

    Грудная клетка

    В старых фильмах женщины так и норовят припасть к мужской груди в поисках утешения или чего позажигательнее, уж как пойдет. И ты думаешь, они ожидают почувствовать там щуплую куриную грудку? Да, именно так женщины и называют выступающие кости грудной клетки у мужчин.

    Упражнения для груди

    1. Отжимания на брусьях
    2. Разведение гантелей лежа
    3. Жим лежа на горизонтальной / наклонной скамье

    Пресс

    На самом деле значение шести кубиков на животе несколько преувеличено. А вот что женщины действительно ценят, так это «пояс Адониса» — характерные линии V-образной формы в нижней части живота. Так что ты уж постарайся, покачай косые мышцы пресса!

    Упражнения для косых мышц пресса

    1.Боковые скручивания
    2.Подъемы ног на висе с поворотом
    3.«Дровосек»
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    НЕ ОТКЛАДЫВАЙ СВОИ МЕЧТЫ НА ЗАВТРА

    Работать в ненавистном месте, заниматься нелюбимыми вещами и тянуть образ жизни, который тебе абсолютно не нравится? Хватит бездарно тратить свое время. Как перестать откладывать свою жизнь на потом?...

    22 признака того, что вам с девушкой можно съезжаться

    Ты готов подписаться под каждым из перечисленных ниже пунктов? Тогда вам точно пора жить вместе....

    ТВОЯ ДЕВУШКА — ФЕМИНИСТКА: ОБРАТИ ЕЕ ВЗГЛЯДЫ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ

    После победы Трампа с его веселым и слегка свинским подходом к вопросам пола быть феминисткой стало почти общественным призванием — видел женский марш в Вашингтоне? Раньше девушки считали калории, теперь — сравнительный процент...

    Осторожно: вейперство вредит, а не приносит пользу

    В конечном счете, многие вейперы переходят на обычные сигареты, курение которых наносит большой вред здоровью...

    ТОП спорткаров 2019 модельного года

    В настоящее время автомобильная индустрия переживает переломный момент — новые технологии либо заменяют старые, либо находят возможность сосуществования с ними в виде гибридных силовых установок. Это позволяет развивать все...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.