МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    12 причин радоваться жизни

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 13-07-2016, 14:28 Просмотров: 976


    12 причин радоваться жизни

    1 Ты — чемпион!

    В одном эякуляте содержится от 120 до 600 миллионов (!) сперматозоидов. Ты понимаешь, с каким количеством конкуренов ты соревновался тогда, в погоне за яйцеклеткой? И ты победил! Из 600 000 000 ты пришел первым! Это круче, чем поступить в МГИМО.

    2 Ругаться полезно!

    Мы это подозревали давно. Так же считает и американский психолог Рейнхард Аман, посвятивший 14 лет изучению влияния ненормативной лексики на психику. «Сдерживание гнева может привести к возникновению серьезных душевных или физических заболеваний — язве желудка, мигрени, сыпи, депрессии, неврозу и даже инфаркту. Ругательство является средством эмоциональной разгрузки. Особенно для интеллигентных людей, которые не злоупотребляют этим приемом в быту». Более того, мат признан языковым инструментом, помогающим точнее выражать мысли и чувства. По крайней мере, в Казанском университете, где однажды даже был введен спецкурс «русская историческая обсценология» по изучению ругательств в русском языке.

    3 Компьютерные игры делают нас умнее!

    Психологи из Корнельского университета в Нью-Йорке обнаружили, что уровень IQ у нынешней молодежи на 25 единиц выше, чем у поколения их дедушек и бабушек. Ульрих Нессер, руководивший исследованием, считает, что причина «поумнения» кроется в том, что молодежь с детства много возится со сложными электронными устройствами и компьютерными играми. «Игры на компьютере и приставках развивают настойчивость, скорость мышления и обучения», — считает доктор психологии из университета Ньюкасл (Англия). Теперь твоя совесть проще будет относиться к таким пустякам, как выходные, проведенные за Far Cry.

    4 Упражнения Кегеля улучшают эрекцию!

    В 1948 году американский гинеколог Арнольд Кегель, работая над проблемой недержания мочи, разработал комплекс упражнений для мышц тазового дна. Он и не предполагал, что войдет в историю как человек, придумавший зарядку для эрекции. Оказалось, что сила и длительность мужских (да и женских) сексуальных переживаний зависят от способности сознательно контролировать именно эти мышцы. Несмотря на свои очевидные преимущества, упражнения Кегеля остаются уделом немногих энтузиастов. Приобщайся! Найти нужные мышцы легко — именно с их помощью ты останавливаешь захватывающий процесс мочеиспускания.

    Комплекс состоит из трех упражнений:

    Сжатия: напряги мышцы, сосчитай до трех, расслабься.
    Выталкивания: потужься, как при мочевыделении.
    Сокращения: напряги и расслабь мышцы как можно быстрее.
    Начни с 10 медленных сжатий, 10 сокращений и 10 выталкиваний по 5 раз в день. Постепенно доведи количество повторений до 30 в каждом подходе. Итого получится 150 упражнений Кегеля каждый день. На выходе — усиление эрекции и контроль над эякуляцией. Тренироваться можно где угодно — на рабочем месте, за рулем, стоя, сидя или лежа. Спортивная форма тоже не нужна.

    5 Если ты читаешь эту статью, ты счастливее, чем 75% населения Земли!

    Которые, по данным ООН, не имеют холодильников, кроватей и вообще приличной крыши над головой. Не говоря уже про мужские журналы. Если этот факт показался тебе невеселым, подумай о том, что раньше процент обеспеченных жителей планеты был еще меньше.

    6 Если бы не было бровей и ресниц...

    ...вода стекала бы нам прямо в глаза.

    7 Оптимисты дольше живут

    В 60-х годах специалисты клиники Майо (штат Миннесота) затеяли долгосрочное исследование. Они взяли на карандаш 800 человек, поговорили с ними за жизнь и разделили респондентов на три равные группы — оптимистов, пессимистов и «промежуточную категорию». Через 30 лет подопытных пересчитали. Оказалось, что оптимистов выжило больше, чем пессимистов. Ни много ни мало – на 19%. Само по себе это, может быть, и не повод радоваться жизни, но уж точно руководство к действию. Хочешь дольше прожить — начинай срочно радоваться.

    8 Женщин больше!

    По данным переписи населения, 53,7% из 142,9 млн. россиян — женщины. То есть где-то вокруг тебя бродят 10 млн. вакантных незнакомок. И даже точно известно, где именно: в Ивановской, Владимирской, Тверской, Тульской, Ярославской, Новгородской областях, а также в Петербурге, Чечне и Ингушетии женское население активно превалирует. Впрочем, в последние два региона стоит ехать, только если ты хочешь усугубить нынешний демографический перекос. А вот на Чукотке и на Камчатке мужиков больше. Из чего можно сделать косвенный вывод, что эти районы в принципе обитаемы. Что, в свою очередь, не может не радовать.

    9 Ты жив!

    Ты ведь жив?

    10 Мужской пот успокаивает

    В Химическом центре Филадельфии доказали, что мы потеем не зря. Женщины-добровольцы в течение шести часов испытывали на себе действие феромонов с запахом мужских подмышек, хотя аромат из милосердия был замаскирован. Все подопытные сообщили в итоге, что запах их успокаивал и снимал напряжение. Исследователи классифицировали этот эффект как атавизм, мол, в доисторические времена женщины волновались за своих мужчин-охотников и успокаивались, только когда те возвращались в пещеру вместе со своими подмышками и их запахом. Кстати, феромоны действуют на женщин, невзирая на наши антиперспиранты и дезодоранты.

    11 Пиво повышает влечение

    О том, что пиво в умеренных дозах полезно, многие из нас догадываются по нескольку раз в неделю. Однако, как выяснил шведский биохимик Бьерн Берндссонции, пиво к тому же разжигает сексуальное влечение. Он взял по 700 мужчин и женщин в возрасте от 20 до 57 лет и разбил их на три группы. В течение трех месяцев члены первой группы выпивали по 1 – 2 кружки пива 4 раза в неделю. Вторая группа пила вдвое больше. Третья вела трезвый образ жизни. В итоге оказалось, что в группе с умеренным потреблением пива было зарегистрировано сексуальных контактов на 12% больше, нежели у трезвенников, и на 17 – 78% больше, чем у злоупотребителей. Так что, если ты вдруг заинтересуешься сексуальными контактами с девушкой, возьмите по паре пива. А если по ходу вечера ты вдруг вспомнишь, что сегодня важный матч и сексуальный контакт надо отложить, просто повтори заказ.

    12 Ты проживешь лишних 17 лет

    По прогнозам Всемирной Организации Здравоохранения, в 2050 году мужчины в развитых странах будут жить в среднем 82 года. Нет никаких сомнений, что к этому моменту средняя продолжительность жизни у нас увеличится на 17 лет (сейчас она составляет 65 лет). Бросай все дела и срочно начинай планировать будущий досуг.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАК НАЧАТЬ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ: РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

    Движение вперед и движение по накатанной — вещи разные. Хочешь настоящих перемен — придется действовать, пусть даже через не могу....

    Посменная работа притупляет интеллект

    Посменная работа, в особенности, если расписание нерегулярное, способна спровоцировать серьезное снижение интеллектуальных способностей человека и даже раннее старение его мозга...

    Портативная турбина позволит заряжать устройства с помощью течения воды

    Разработчики показали новое портативное устройство Estream, которое благодаря течению воды заряжает мобильные гаджеты....

    9 мышц, которые больше всего нравятся женщинам

    Давай начистоту: ты проводишь в зале по двадцать часов в неделю не только потому, что заботишься о своем здоровье и любишь смотреть на себя в зеркало. Тебя (и нас) мотивируют женщины. Мы расскажем, какие мышцы прокачать, чтобы от...

    Эти факты о США не прекращают поражать иностранцев

    Живя в определенной стране, совершенно не удивляешься всяким необычным особенностям. Однако для туриста все может быть по-другому. Они не перестают поражаться некоторым занимательным традициям и причудливому поведению местных....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.