МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ПОТЕНЦИЮ

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 9-08-2016, 17:05 Просмотров: 1 576


    САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ПОТЕНЦИЮ

    Принято считать, что афродизиаками являются исключительно устрицы и спаржа. Однако, хорошая сексуальная жизнь не такая дорогая, как ее малюют.

    Вот, например, эксперты из Великобритании назвали и другие продукты питания, воздействующие на повышение либидо.

    На первом месте знакомые и дешевые зеленые овощи, которые повышают уровень энергии. В этой связи эксперты рекомендуют налегать на зеленые листовые овощи вроде шпината, капусты кале, белокочанной капусты и брокколи. Также употребляй апельсины и киви для получения достаточного количества витамина C.

    Далее идут темный шоколад, крабовое мясо, орехи кешью, тыквенные семечки. В этих продуктах содержится цинк, который повышает либидо, способствуя производству гормонов и усилению фертильности. Для мужчин цинк является средством повышения уровня тестостерона, который прямо отражается на сексуальном желании.

    Не стоит забывать о мясе, прямом источнике белка. Поэтому индейка, баранина, свинина, а также соя, бобы, фасоль, арахис и нут - тоже тебе помогут в этом деле.

    Кстати, помогает поднять все что не поднимается и острая пища. Острая пища может сделать более "горячей" обстановку в спальне. Подобного рода продукты содержат капсаицин, придающий острой пище ее характерный привкус. А он способствует выработке эндорфинов, в свою очередь, увеличивающих ощущение наслаждения.
    Оцени статью: Не нравится +5 Нравится



    Вейпы не помогают бросить курить

    Производители популярных сегодня электронных сигарет единогласно утверждают, что они помогают людям бросить курить. Ученые решили выяснить, так ли это в действительности...

    4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом

    Кино и ужин при свечах — это для лишенных воображения и не хотящих секса неудачников! Ты же не такой?...

    Однажды это может спасти тебе жизнь!

    Безопасность на дороге превыше всего. Но вождение дело нелегкое и иногда могут возникнуть весьма опасные ситуации. Как с ними справится, подскажут секреты безопасного вождения от бывалых водителей, которые могут однажды спасти...

    Сахарный диабет у мужчин: кто в зоне риска?

    Мужчины средних лет, имеющие лишний вес и махнувшие на себя рукой, рискуют стать жертвами сахарного диабета гораздо больше, чем женщины того же возраста и комплекции...

    Старые дизельные авто начали активно менять на электрокары

    Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi в Германии запустил программу Trade-in, в соответствии с которой европейцы смогут сдавать бывшие в употреблении дизельные автомобили и приобретать электрокары по сниженной цене....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.