МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    БЕГ И СЕКС: ПОРАССУЖДАЕМ

    Раздел: Здоровье / СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 13-08-2016, 21:33 Просмотров: 1 885


    БЕГ И СЕКС: ПОРАССУЖДАЕМ

    Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он.
    А вот при занятии сексом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, секс «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег - нет.


    Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для секса же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки.Таким образом, можно констатировать, что секс «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег - нет.

    Для бега нужно вставать с постели. Для сексаже все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо.
    Поэтому секс – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег - нет.

    Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало.
    Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях.
    Таким образом, мы понимаем, что секс позволяет «достичь максимума при
    минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега.

    После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После секса же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что секс «открывает нам радости жизни». Бег - нет.

    Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о сексе?
    Да ты пулей полетишь ! Ясное дело: секс «развивает чувство пунктуальности». А вот бег - нет.

    По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить.
    А вот после здорового секса желание повторить приходит довольно часто, потому что секс пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь».
    Оцени статью: Не нравится +7 Нравится



    ДИЕТА ДЛЯ АТЛЕТА: КАКОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО?

    Бар со спортивным питанием есть сегодня в любом приличном фитнес-центре (а если вдруг бара нет, красивую банку с «питанием для мышц» тебе продаст почти любой инструктор зала). Как разобраться в ассортименте, чтобы не потратиться...

    «Умное» одеяло Smartduvet самостоятельно застелит кровать

    Многие мечтают о том, чтобы почти все аспекты нашей жизни рано или поздно были автоматизированы. Очередной проект энтузиастов из Канады направлен на то, чтобы сделать процесс застилания кровати более удобным. Их разработка...

    Беспилотный роскошный электрокар от Renault

    Концепт EZ-ULTIMO от французского автопроизводителя — сочетание новых технологий с сервисом класса люкс....

    Основные признаки проблем с печенью

    Человеческое тело намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. К примеру, нуждаясь в каких либо минералах и витаминах, он посылает сигнал в мозг. Кроме того тело сигнализирует, когда органам плохо....

    Каким будет Chevrolet Corvette нового поколения?

    На бескрайних просторах YouTube был опубликован видеоролик, на котором показана объемная модель совершенно нового поколения Chevrolet Corvette....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.