МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Упражнения для ягодиц мужчинам

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 23-08-2016, 20:15 Просмотров: 770


    Упражнения для ягодиц мужчинам

    Мужчины, несомненно, вместе с другими мышцами тренируют мышцы ягодиц. Ягодицы у мужского пола по определению считаются частью тела, на которую чаще всего обращают внимание женщины. Для упругой попы следует тренировать несколько групп мышц.

    Большая мышца ягодиц способна разгибать бедро и выпрямлять тело, а также фиксировать таз. Данная мышца считается самой большой и помогает передвижению человека. У животных такая область мышц не является сильно развитой. Все комплексы упражнений, предназначенные для мужчин и женщин, направлены на тренировку большой ягодичной мышцы.

    Средние и малые мышцы ягодиц помогают отводить бедро и фиксировать тазовое положение. Данные мышцы находятся под большой мышцей и помогают выпрямлять тело.

    Анатомическая форма ягодиц зависит от генетики спортсмена, а ее размер можно сделать больше благодаря определенному комплексу упражнений.

    На данный момент есть программы тренинга, прорабатывающие ягодицы. Для эффективности выполняемых программ, стоит знать несколько правил:

    - необходимо выполнять простые упражнения с определенными весами;

    - применять изолирующие упражнения во время тренинга;

    - соблюдать правила техники безопасности, чтобы не повредить важнейшие области организма;

    - регулярно тренироваться с применением кардио упражнений;

    - правильно питаться.

    Преимущества упражнений:

    - помогают увеличить мышцы ягодиц и сделать их плотнее;

    - при упражнениях, направленных на ягодицы, развиваются также и другие группы мышц;

    - способствуют повышению физической подготовленности спортсмена;

    - обеспечивают спортсмену получение желаемых результатов.

    Упражнения и их выполнение

    Приседания с вытянутой ногой. Одну ногу стоит оставить на полу, а другую вытянуть вперед. Держась за какое-либо основание приседать по возможности ниже с наклоном корпуса. Для того, чтобы усложнить упражнение, можно убрать основание или отяготить руку весом. Начинающим атлетам стоит изначально попробовать упражнение с основанием, а позже приседать самостоятельно. Необходимо выполнять упражнение до 16 раз, а потом поменять ногу.

    Приседание со штангой. Ноги необходимо расставить шире плеч и держать спину ровнее. Штангу расположить на плечевом суставе. Приседать стоит ниже при ровной спине. Выполнять также до 16 раз по 2 подхода. Вес стоит поднимать постепенно.

    Подъем бедер вверх. Необходимо сделать упор на предплечье и колени, согнуть ногу на 90 градусов и при желании утяжелить упражнение. Стоит поднимать ногу в верхнее положение при подсчете на 3, а на 4 опустить ногу. Повторять упражнение стоит по 16 раз каждую ногу. Постепенно можно увеличивать количество подходов.

    Существуют множество упражнений, которые помогают получить желаемый результат. Каждый спортсмен подбирает себе индивидуальный комплекс и следует ему при тренировках.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Полезные функции твоего смартфона, про которые ты не знал

    Сегодня смартфоны, планшеты и прочие гаджеты прочно вошли в нашу повседневную жизнь и стали её неотъемлемой частью. Оно и не мудрено, так как данные устройства содержат в себе массу полезных функций и приложений....

    Мышцы спины: самые распространенные ошибки и как их исправить

    В человеке должно быть красиво все — и перед, и зад. Рассказываем, как правильно работать с мышцами, которые ты видишь только в зеркале....

    Создатель World of Tanks стал миллиардером

    Bloomberg включил создателя онлайн-игры World of Tanks, главу компании Wargaming Виктора Кислого в список миллиардеров. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственный индекс миллиардеров Bloomberg Billionaires...

    Советы, как прервать разговор и никого не обидеть

    У вас определенно были хоть раз в жизни ситуации, когда вам садились на уши против вашей воли. Кормили байками, рассуждали о политике или бесконечно обсуждали коллег. Как прервать разговор, поставив точку в затянувшейся беседе...

    Это Россия детка - гибрид из "Жигулей" и танка (видео)

    В российском Магнитогорске один из инженеров соединил автомобиль "Лада" с танковыми гусеницами. Соответствующее видео появилось на YouTube....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.