МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Упражнения для ягодиц мужчинам

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 23-08-2016, 20:15 Просмотров: 595
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Упражнения для ягодиц мужчинам

    Мужчины, несомненно, вместе с другими мышцами тренируют мышцы ягодиц. Ягодицы у мужского пола по определению считаются частью тела, на которую чаще всего обращают внимание женщины. Для упругой попы следует тренировать несколько групп мышц.

    Большая мышца ягодиц способна разгибать бедро и выпрямлять тело, а также фиксировать таз. Данная мышца считается самой большой и помогает передвижению человека. У животных такая область мышц не является сильно развитой. Все комплексы упражнений, предназначенные для мужчин и женщин, направлены на тренировку большой ягодичной мышцы.

    Средние и малые мышцы ягодиц помогают отводить бедро и фиксировать тазовое положение. Данные мышцы находятся под большой мышцей и помогают выпрямлять тело.

    Анатомическая форма ягодиц зависит от генетики спортсмена, а ее размер можно сделать больше благодаря определенному комплексу упражнений.

    На данный момент есть программы тренинга, прорабатывающие ягодицы. Для эффективности выполняемых программ, стоит знать несколько правил:

    - необходимо выполнять простые упражнения с определенными весами;

    - применять изолирующие упражнения во время тренинга;

    - соблюдать правила техники безопасности, чтобы не повредить важнейшие области организма;

    - регулярно тренироваться с применением кардио упражнений;

    - правильно питаться.

    Преимущества упражнений:

    - помогают увеличить мышцы ягодиц и сделать их плотнее;

    - при упражнениях, направленных на ягодицы, развиваются также и другие группы мышц;

    - способствуют повышению физической подготовленности спортсмена;

    - обеспечивают спортсмену получение желаемых результатов.

    Упражнения и их выполнение

    Приседания с вытянутой ногой. Одну ногу стоит оставить на полу, а другую вытянуть вперед. Держась за какое-либо основание приседать по возможности ниже с наклоном корпуса. Для того, чтобы усложнить упражнение, можно убрать основание или отяготить руку весом. Начинающим атлетам стоит изначально попробовать упражнение с основанием, а позже приседать самостоятельно. Необходимо выполнять упражнение до 16 раз, а потом поменять ногу.

    Приседание со штангой. Ноги необходимо расставить шире плеч и держать спину ровнее. Штангу расположить на плечевом суставе. Приседать стоит ниже при ровной спине. Выполнять также до 16 раз по 2 подхода. Вес стоит поднимать постепенно.

    Подъем бедер вверх. Необходимо сделать упор на предплечье и колени, согнуть ногу на 90 градусов и при желании утяжелить упражнение. Стоит поднимать ногу в верхнее положение при подсчете на 3, а на 4 опустить ногу. Повторять упражнение стоит по 16 раз каждую ногу. Постепенно можно увеличивать количество подходов.

    Существуют множество упражнений, которые помогают получить желаемый результат. Каждый спортсмен подбирает себе индивидуальный комплекс и следует ему при тренировках.




    ВСЕ О КОСТЮМЕ: КАК НОСИТЬ, С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ И ПОЧЕМУ ПРАВИЛЬНАЯ РУБАШКА ТАК ВАЖНА

    Костюм – во всех смыслах авторитетный предмет гардероба. В его власти подарить вам уверенность в себе и значительно повысить ваш статус в глазах окружающих. Но это лишь в том в случае, если вы с ним подружитесь и научитесь...

    Подборка самых мужских хобби

    Мужик работает и приносит в семью доход, радость и довольство. И это абсолютно правильно, мы тебя поддерживаем в этом начинании. Но в перерывах между работой, воспитанием детей и прогулок со своей подругой у тебя остается еще...

    Новое поколение водородного Hyundai будет проезжать 800 км

    Нынешний водородный кроссовер ix35 Fuel Cell появился в 2013 году (в США продается под названием Tucson Fuel Cell). В 2017 Hyundai выпустит новую модель с силовой установкой на топливных элементах следующего поколения. Об этом со...

    Несвободная масса: как фастфуд подчиняет себе людей

    Коротко напоминаем тебе, почему люди бездумно пожирают фастфуд, почему желание слупить что-нибудь вредное надо в себе побороть и чем, наконец, порадовать свой пустой желудок....

    Новичкам: Некоторая хитрость зимней кормушки

    Всем известно, что зимняя рыбалка — это новые эмоции, это какая-то детская радость, особенно когда набурившись, вдруг все же находишь заветную лунку, где клюет. И как-то незаметно, в течение буквально 30-60 минут вокруг Вас вдруг...